볶은 완두콩

볶은 완두콩은 일본 맥주 스낵의 가장 기본적인 것 중 하나입니다. 완두콩은 얇은 튀김 코팅과 유사한 매우 가벼운 반죽으로 코팅되어 있으며 가볍고 바삭 바삭합니다. 상온에 보관할 수 있는 가방에 미리 포장되어 있으며 회사가 들를 때 즉석 맥주와 스낵을 위해 식료품 저장실에 보관하기에 완벽한 간식입니다. 볶은 완두콩은 소금에 절인 와사비와 매운 와사비(뜨거운 일본 양 고추 냉이)의 두 가지 맛이 있습니다.
오징어 튀김 (이카 텐)

일본어로 "이카 텐" 또는 "이카 덴푸라"라고도 알려진 오징어 튀김은 또 다른 좋아하는 간식입니다. 얇은 오징어 조각을 튀김 반죽에 코팅하고 튀깁니다. 식감은 바삭바삭하고 쫄깃합니다. 이카 텐은 소금으로 맛을 내지만 다른 맛으로는 데리야끼와 매운 붉은 고추(토가라시)가 있습니다.
말린 매운 갈가리 찢긴 오징어 (사키 이카)

말린 매운 오징어는 일본어로 "사키 이카"라고도 합니다. 말린 오징어를 얇게 썰어 소금과 고추(토가라시)로 간을 한 매우 소박한 오츠마미입니다. 그것은 미국의 육포에 비유 될 수 있습니다. 그 질감은 쫄깃하고 어떤 부분에서는 부드럽습니다. 포장이 신선할수록 말린 오징어가 더 부드러워집니다. 매운 맛 외에도 일반 소금 맛으로도 제공됩니다.
김 튀김 (김 텐)

일본어로 "김 텐"이라고도 알려진 김 튀김은 튀김 반죽에 튀긴 양념 조각입니다. 이 오츠마미는 맥주 스낵뿐만 아니라 아이들 사이에서도 인기가 있습니다. 김은 가볍고 바삭하며 반죽은 두껍고 약간 쫄깃합니다. 가장 기본적인 두 가지 김 10가지 맛은 소금과 와사비입니다. 다른 인기 있는 맛으로는 매운 붉은 칠리 페퍼, 토마토 샐러드, 데리야끼, 해산물, 마늘이 있습니다.
양념 말린 오징어 반지 (이카 쿤)

양념한 말린 오징어는 일본인들이 가장 좋아하는 음식으로 "이카 군"이라는 애칭으로 불리는데, 여기서 "이카"는 오징어를 의미하고 "군"은 "어린 아이"를 뜻하는 애정 어린 남성 용어입니다. 번역에서 잃어버린 의미가 있지만,이 오츠마미 스낵의 본질은 부드러운 말린 오징어의 작은 고리가 작고 귀엽다는 것입니다. 오징어 링은 매우 맛이 좋으며 일반적으로 일반 소금 맛으로 판매되지만 매운 붉은 칠리 페퍼(토가라시)로도 제공됩니다.