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카테고리 없음

요리 「 일본식 반찬 편」무의 니모노

by grapedoukan 2023. 9. 11.
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더 스프루스 / 다이아나 치스트루가

준비:10분
요리사:2 시간 30 분
합계:2 시간 40 분
서빙:4회 제공량
 
65 평가
영양성분표(1회 제공량당)
92 칼로리
2그램 지방
10그램 탄수화물
7그램 단백질
 전체 영양 라벨 표시
(영양 정보는 성분 데이터베이스를 사용하여 계산되며 추정치로 간주되어야 합니다.)
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니모노라고도 하는 조림 또는 찐 요리는 일본 요리의 필수품입니다. 야채, 생선 또는 야채와 단백질의 조합을 함께 끓여 레스토랑뿐만 아니라 도시락(도시락)뿐만 아니라 가정에서도 인기 있는 니모노 요리를 만드는 경우가 많습니다.

일본어로 간단히 "무의 니모노"로 알려진 무찜은 무가 일반적으로 제철인 겨울에 제공되는 매우 일반적인 요리입니다. 무를 천천히 끓이면 본연의 단맛이 드러나고 이 뿌리의 부드러움이 강조됩니다. 강판에 간 무는 종종 다른 일본 음식에 매콤하고 매운 장식으로 제공되지만, 무를 끓이면 완전히 다른 개성을 띠고 독립형 요리로 빛납니다.

재료

  • 1 파운드 
  • 육수 4컵 또는 물 4 다시 가루 1작은술
  • 굵은 설탕 2작은술
  • 간장 2큰술
  • 사케 3은술
  • 미림 2큰술
 
 

그것을 만드는 단계

    1. 재료를 모으십시오.

더 스프루스 / 다이아나 치스트루가

 

더 스프루스 / 다이아나 치스트루가

 

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