부엌 정원은 허브, 잎이 많은 채소, 채소 및 과일이 아름다운 꽃처럼 일상적으로 사용하기 위해 재배되는 곳입니다. 한 가지를 많이 키우기보다는 부엌 정원에서 다양한 종류의 잎과 채소를 재배하여 항상 수확하고 안에 넣고 바로 즐길 수 있는 것이 있도록 하십시오. 요즘 유기농 식품이 매우 비싸지면서 주방 정원 가꾸기는 모두가 시도하고 싶어하는 것입니다. 부엌 정원은 신선하고 맛있는 채소, 허브 및 과일을 제공하고 비용을 절약합니다.
호기심 많은 마음을 위해 정원 가꾸기는 일반 정원 가꾸기와 다릅니다. 부엌 정원은 일반적으로 더 작고 매력적으로 더 즐겁습니다. 디자인 측면에서 집 전체의 모습과 조화를 이룹니다. 게다가, 생산은 판매용이 아닌 신선한 사용을 위한 것입니다. 야채, 허브 및 과일을 재배하는 주방 정원은 더 실용적이고 접근하기 쉽습니다. 잊지 마세요. Kitchen Gardens의 반복되는 기하학적 패턴 덕분에 보기에 훨씬 더 예쁩니다.
집에서 재배한 농산물은 더 맛있고 건강하며 채소밭이 번성하면 식료품 비용을 줄일 수도 있습니다. 요즘 텃밭에서 과일, 채소, 허브를 직접 재배하는 것이 인기를 끌고 있어 채소 씨앗의 판매가 꽃의 판매량을 추월하고 있습니다. 뒤뜰에는 채소를 가꾸는 몇 가지 다른 방법이 있지만 최고의 정원 식물을 계획 할 때 접근 방식은 동일하게 유지됩니다.
주방 정원 아이디어
공간 나누기
Potager는 부엌 정원을 뜻하는 프랑스어입니다. 그것은 수프 또는 포타주를 위해 냄비 허브를 모으는 것에서 파생됩니다. 그리고 꽃과 허브로 신선한 제철 작물을 재배하는 이러한 방법은 오래 전으로 거슬러 올라가는 전통입니다. 전통적인 채소밭을 계획하는 경우, 높은 침대와 포장 된 경로 시스템으로 깔끔하고 구조화 된 레이아웃을 목표로하십시오. 이 포테이거 스타일을 포테이거라고 합니다.
사용 가능한 공간을 이상적으로는 경로가 있는 4개의 영역으로 나누고 이 4개의 침대는 다른 식물 그룹에 할당됩니다. 감자, 비트 뿌리, 당근과 같은 뿌리에는 첫 번째 것을 사용하십시오. 콩과 완두콩과 같은 콩과 작물에 두 번째를 사용하십시오. 다음은 샐러드와 허브로 계획해야 하며, 마지막은 스위트콘, 애호박, 근대와 시금치와 같은 잎이 많은 채소와 같은 믹스여야 합니다.
부엌 정원으로 들어가는 매혹적인 문 만들기
밀폐 된 공간에서 정원 가꾸기에 관한 가장 중요한 점 중 하나는 전통적인 원예뿐만 아니라 수직으로 원예의 범위입니다. 아치와 퍼걸러는 콩과 호박과 같은 등반 식물을 지원하는 데 사용됩니다. 공간 제한은 창의성으로 이어질 수 있으며 지상에서 작물을 위한 더 많은 공간을 확보할 수 있습니다. 화분과 선반은 벽에 고정할 수 있고 화분은 사다리나 계단에 배치할 수 있습니다. 창 상자에 화분을 걸어 공간을 늘리면 공간을 두 배로 늘릴 수 있습니다.
용기에 야채 재배
대부분의 야채는 어떤 공간에서나 이동할 수 있는 용기에서 잘 자랍니다. 가장 쉬운 채소 재배 옵션 중 하나는 화단 또는 거대한 화분입니다. 이 용기를 미니 채소 정원으로 사용하여 일년 내내 채소를 재배하십시오.
냄비 용기에 과일 나무를 재배하십시오
공간이 훨씬 적고 컨테이너 경로를 계획하고 있다면 상추, 허브 및 토마토를 재배하십시오. 잘 계획된 설정은 플롯에 미니 그로브를 만들 수 있습니다. 이 디자인은 과일 나무를 지지하는 데 도움이 되는 일치하는 격자와 결합됩니다. 데크, 작은 파티오 또는 발코니 정원 가꾸기에 좋은 아이디어입니다.
보기에도 좋은 작물을 선택하십시오
재배하기 쉽고 건강에 좋은 채소 종류를 선택하십시오. 부엌 음모뿐만 아니라 꽃이나 용기 사이에 심습니다. 근대는 루비 레드이며 황금 줄기가 너무 예뻐서 일반적으로 관상용 식물로 재배되며 일년 내내 잎을 꾸준히 공급합니다. 비트 뿌리는 지구본과 함께 먹을 수 있고 자라는 데 거의 노력이 필요하지 않은 멋진 붉은 정맥 잎을 가진 또 다른 좋은 옵션입니다. 다른 것들은 잘 익은 딸기, 광택있는 토마토, 꼬투리에 완두콩, 예쁜 허브를 포함해야합니다.
쉽게 자란 녹색 잎을 선택하십시오
샐러드 잎은 일년 내내 자랄 수 있어 매운 일본 미즈나, 겨자과에 속하는 잎이 많은 녹색, 톱니 모양의 녹색 및 보라색 잎, 순한 맛의 겨자 잎, 크링클 로켓과 같은 품종을 지속적으로 공급할 수 있습니다. 붉은 정맥이 있는 밤색과 상추 잎은 여름에도 좋은 선택입니다.
작은 허브 정원 만들기
허브 정원은 유지 보수가 적고 공간을 많이 차지하지 않으며 즉시 진정되고 향기로운 향기를 더하고 예쁘게 보이기 때문에 부엌 정원을 빠르게 향상시킵니다. 재배하기 가장 쉬운 허브는 로즈마리, 백리향, 오레가노, 세이지, 민트입니다. 가장 기본적인 토양에서도 얻을 수 있도록 심고 그대로 두십시오. 바질, 파슬리, 골파는 촉촉한 조건을 좋아하지만 여전히 쉽게 자랄 수 있습니다. 개별적으로 화분에 심거나 오래된 벽돌이나 테두리 타일로 땅에 허브 정원을 만들어 분리하십시오.
잘 생긴 식물 품종을 선택하십시오
광택있는 토마토는 부엌 정원에서 필수품입니다. 토마토를 재배하는 것은 아주 쉽습니다. 정원 공간이 제한되어 있다면 창가나 바구니에서 계단식으로 멋지게 보이는 다양한 방울토마토를 사용해 보세요. 3 월부터 창턱에서 자라기 쉽습니다. 토마토는 규칙적인 물 주기, 말뚝 박기, 옆구리를 꼬집는 것, 먹이를 주는 것과 관련된 상당한 수준의 TLC가 필요합니다. 그러나 그만한 가치가 있습니다.
무성한 열매를 재배하십시오
집에서 재배 한 딸기는 슈퍼마켓에서 백만 마일 떨어져 있습니다. 햇볕이 잘 드는 곳을 찾고 풍부한 퇴비를 사용하고 폭우로부터 보호하는 한 쉽게 자랄 수 있습니다. 쉬운 유지 관리를 위해 높은 침대에서 이 열매를 재배하면 자급자족을 유지하기 위해 화분에 심을 수 있는 잠재적인 새로운 식물인 많은 과일을 생산할 수 있습니다.
쉬운 높은 침대를 사용해보십시오
가장 쉬운 채소 재배 옵션 중 하나는 화단 또는 거대한 화분입니다. 식물 관리는 정확히 무슨 일이 일어나고 있는지 관찰 할 수있는 기회가 있기 때문에 눈높이에서 쉬운 작업입니다. 햇볕이 잘 드는 곳을 선택하면 회향이 쏘아 올려 구조를 추가합니다. 깃털 같은 단풍과 떠 다니는 노란색 꽃 머리가 좋아 보이고 회향이 맛있습니다. 씨앗에서 자라서 6 월에서 8 월까지 바깥 토양에 똑바로 심은 다음 앉아서 스스로 일을하게하는 것은 매우 간단합니다.
수직 공간 활용 계획
정원 공간이 작거나 발코니 또는 테라스로 제한되어 있다면 대부분의 공간을 사용하기 위해 식물을 위쪽으로 재배하는 것이 좋습니다. 야채는 이런 식으로 재배 할 수 있지만 과일 나무를 옵션으로 만듭니다.
토양을 비옥하게하다
채소는 꽃 피는 식물보다 토양에서 훨씬 더 많은 것을 섭취하므로 적절한 작물을 얻으려면 썩은 거름이나 퇴비를 첨가하여 토양에 영양분을 공급한 다음 비료를 뿌려 영양분을 보충해야 합니다. 채소 재배가 선호하는 토양의 유형을 항상 확인하십시오. 예를 들어, 당근은 모래가 많고 배수가 잘되는 토양이 필요합니다. 일주일 또는 심기 전에 범용 비료를 추가하여 잘 긁어 모으십시오.
색상과 드라마 추가
햇볕이 잘 드는 창가나 큰 화분에 고추 몇 개를 재배하십시오. 각 식물은 신선하거나 나중에 건조하여 사용할 수 있는 수십 가지를 생산합니다. 특히 짙은 빨간색으로 변할 때 아름답게 보입니다. 10월에 실내에 씨앗을 심고 높이가 <>cm 정도가 되면 화분에 심으면 첫 번째 꽃이 핀다. 그들은 배달을 계속하기 위해 완전한 햇빛과 보호 된 장소가 필요합니다.
온실을 구하라
부엌 정원을 진정으로 생산적으로 만들려면 덮개 아래로 가십시오. 연초에 시작하여 더 많이 자랄 수 있는 온실을 추가하여 성장기를 연장하십시오. 전통에서 현대에 이르기까지 다양한 스타일을 사용할 수 있으며 주변에서 볼 수 있으며 정원 공간의 크기에 관계없이 당신을 위한 스타일이 있을 것입니다.
잔디밭으로 정원을 푸르게 유지하세요
각 정원 침대에 한 종류의 채소 만 심어보십시오. 그렇게 하면 효과가 질서 정연하고 구조적이라는 것을 쉽게 알 수 있습니다. 이 보다 공식적인 접근 방식을 부드럽게 하기 위해 침대 사이의 잔디 통로를 선택하십시오. 한여름에 무성한 녹색 톤을 더하여 정원 공간에 차분한 분위기를 줄 수 있습니다.
테라스에 정원을 만들어보십시오
모든 사람은 음모의 맨 아래에 거대한 채소 패치를 위한 공간이 없을 것입니다. 현대적, 도시 또는 소규모 공간의 경우 테라스의 일부를 사용하고 변환하여 기능적인 주방 정원 설정을 만들 수 있습니다. 집 근처에 작물을 배치하면 주중 식사 요리를 위해 빠르고 쉽게 접근 할 수 있습니다.
작은 공간을 위해 자란 화분을 선택하십시오
부엌 정원 아이디어를 안뜰이나 아주 작은 공간으로 가져 오는 것이 항상 최선의 방법은 아닙니다. 대신 제기된 화분을 선택하십시오. 몇 가지 채소를 심으면 멋지게 보일 것입니다. 또한 유지 보수에 쉽게 접근할 수 있습니다. 정원을 완전히 꾸미기 전에 작물 재배를 시도하려는 초보자에게 더 나은 선택입니다.
관리가 쉬운 퇴비 시스템 만들기
집에서 퇴비를 준비하는 것은 비용을 절약할 수 있는 좋은 방법이며 가장 오래된 감자 껍질, 바나나 껍질 및 오래된 커피 찌꺼기로 만들 수 있습니다. 정원에 다양한 퇴비 통을 추가하여 직접 지을 수 있습니다. Subpod Grow Bundle은 정원, 지렁이 농장 및 퇴비 시스템으로 스크랩을 퇴비화하고 정원에 동시에 먹이를 줄 수 있으므로 취미 정원사를 위한 최고의 수동 설정입니다.
접사 다리를 사용하여 허브 정원을 가꾸십시오.
허브는 신진 주방 정원 애호가를 위한 훌륭한 스타터 작물입니다. 그들은 재배가 매우 간단하고 요리에 풍미를 더하며 사랑스러워 보입니다. 딜과 파슬리는 대부분의 사람들이 가장 좋아하는 음식이지만 새로운 품종을 주시하십시오.
초콜릿 민트는 디저트에 큰 도움이 될 것이며 타이 바질은 아시아 요리에 열매의 사랑스러운 힌트를 더합니다. 테라코타 화분에 허브를 심고 업사이클링된 접사다리에 쌓아 정원 플롯 수직 공간의 대부분을 사용하는 매력적인 초점을 만듭니다. 그 결과 지중해 느낌의 유지 관리가 적은 허브 정원이 탄생했습니다.
동반 심기 시도
동반 재배는 서로에게 유익을 주기 위해 함께 식물을 재배하는 것입니다. 예를 들어, 많은 허브는 향기로운 향기 때문에 당근 뿌리 파리와 양파 파리와 같은 곤충을 억제하는 데 도움이 되며 야채와 함께 자라기에 적합합니다.
다른 식물도 재배되며 희생 작물로 간주 될 수 있습니다. 이 식물은 또한 진딧물과 다른 해충을 배추와 다른 잎이 많은 채소에서 멀어지게합니다. 꽃은 곤충을 유인하며, 이 곤충 중 많은 수가 해충을 공격하고 죽입니다. 이 곤충은 또한 고추, 토마토, 오이, 호박과 같은 열매를 맺는 채소에 수분을 공급하여 더 많은 수확을 거두는 데 도움이 됩니다.
식물 지지대 사용
식물 지지대는 등반 식물이 번성하도록 돕는 데 이상적입니다. 이 디자인은 화려하고 예쁜 완두콩으로 장식되어 있지만 콩을 등반하는 데에도 훌륭합니다. 오래 지속되는 기능을 위해 고품질 아연 도금 고체 스텍과 같은 내후성 재료를 선택하여 많은 여름 동안 이러한 지지대를 확인하십시오.
갑판에 부엌 정원을 사용해보십시오
주방 정원 아이디어는 데크 공간을 향상시키는 데 사용할 수 있으며 해당 공간에 신선한 녹지를 제공합니다. 샐러드를 심고 식물을 남겨보십시오. 그들은 긍정적으로 감미로움으로 가득 차 있습니다. 데크 공간을 주방 정원으로 사용하려면 큰 용기를 가져다가 채소를 심은 다음 서로 가깝게 배치하십시오. 갑판에있는이 용기는 휴대용 채소밭으로 이어질 것입니다.
채소를 등반하기 위한 아치형 통로 만들기
이 아치형 통로를 만드는 것은 주자 콩, 넓은 콩 또는 완두콩을 재배하기 위한 또 다른 멋진 아이디어입니다. 이 작물이 전진하면 활기차게 올라갈 것이며 정원 중앙에서 쇼를 멈추는 기능을 위해 아치형 통로를 통해 쉽게 훈련할 수 있습니다. 그것은 부엌 정원 아이디어를 더욱 매혹적으로 만드는 가장 좋은 방법이며 그것에 시선을 끌 것입니다. 좌석 위에 몇 개의 식물을 훈련시키면 그늘진 캐노피가 아름다운 휴양지를 제공하고 전망을 감상할 수 있습니다.
흰색 냄비는 작은 부엌에 사용할 수 있습니다.
화분의 모양은 부엌 정원을 보이게 하는 데 중요한 역할을 합니다. 허브를 재배하기 위해 흰색 냄비를 추가하면 작은 부엌에서도 작동 할 수 있습니다.
창틀을 작은 정원으로 바꿔라.
집에 부엌 정원을위한 공간이 없을 때, 창틀은 채소를 심는 데 사용할 수 있으며 부엌 정원으로 사용할 수 있습니다. 문턱에 쟁반을 놓고 흙을 넣으십시오. 그 토양에 허브 씨앗을 심어 창문 부엌 정원을 스스로 시작하십시오.
망고 용기 사용
약간의 수정을 가하면 망고 용기를 사용하여 부엌 정원에 채소를 심습니다. 이 용기는 영구 식물을 재배하고 좋은 장식 조각을 만드는 데 사용할 수 있습니다.
부엌 구석을 사용하여 정원을 만드십시오.
창문 근처 부엌의 빈 구석을 사용하여 용기를 놓고 식물을 키울 수 있습니다. 벽에 장착 된 코너 선반을 만들고 그 위에 냄비를 놓습니다. 얼마 동안 햇빛에 노출시키고 정기적으로 물을주십시오.
양동이를 사용하여 부엌 정원 만들기
오래된 양동이조차도 허브와 채소를 심는 데 사용할 수 있으며 부엌 정원을 갖기 위해 너무 많은 준비가 필요하지 않습니다. 이 양동이를 테라스 또는 뒤뜰에 보관하십시오.
부엌 정원을 위한 부엌 창 확장
야채를 심기 위해 부엌 창 아래를 확장하면 작은 부엌 정원을 계획 할 수 있습니다. 화단을 유지하기 위해 벽걸이형 금속 연장재가 될 수 있습니다.
전통적인 부엌 정원 방법을 사용하십시오
테라스에 대나무 지붕을 만들어 덩굴을 키울 수 있습니다. 호박, 완두콩, 수박, 오이 등은 부엌 정원에서 자랄 수 있습니다. 이 정원 아이디어는 오래 전부터 사용 된 전통적인 형태입니다.
뒤뜰에 있는 키친 가든
화단 정원은 뒤뜰에 채소를 심는 것이 좋습니다. 그러나 초기 단계에서는 약간 비용이 많이 듭니다. 그러나 일단 정착되면 가치가 있을 수 있습니다.
싱크대 위의 벽에 용기를 놓습니다
선반을 설치하여 부엌 세면대 위의 벽을 사용하여 야채가 담긴 용기를 놓습니다. 또한, 그들을 비옥하게하는 것이 더 쉬울 것입니다. 그들에게 물을주고 적절한주의를 기울이는 것은 이것으로 쉽게 할 수 있습니다.
화분 사용
부엌 안에 허브를 심는 것에 대해 스트레스를받지 마십시오. 화분을 사서 허브와 야채 씨앗으로 채 웁니다. 한 화분에 너무 많은 식물을 너무 많이 채우지 마십시오.
창문에 계단 구조 만들기
아파트의 부엌 정원에 대한 가장 좋은 아이디어 중 하나는 용기를 놓을 창문에 계단 구조를 만드는 것입니다. 이 구조는 창을 막지 않고 많은 공간을 제공합니다.
화분을 천장에 걸어두세요
집에 부엌 정원을위한 공간이 없다면, 둥지는 천장에서 화분을 매달아 놓는 것입니다. 먼 부분을 선택하고 화분을 천장에 걸고 오븐 위의 부분을 피하십시오.
장식을 유지하기위한 액자 식물
집이 잘 꾸며져 있다면 집에 맞는 부엌 정원을 만드십시오. 사진 프레임을 사용하여 벽에 부엌 정원을 두는 것과는 별개로 황홀한 모습을 만드십시오. 꽃 피는 식물을 유지하기 위해 상업 사무실, 상점 등에서이 아이디어를 구현하십시오.
타이어 정원
마모 된 타이어를 사용하여 부엌 정원에 채소를 심습니다. 타이어를 잘라 내부 림을 제거합니다. 땅에 놓아 원을 만들고 흙과 거름으로 채 웁니다. 타이어 정원은 로즈마리와 같은 허브, 딸기와 같은 과일 및 야채를 재배하는 데 사용할 수 있습니다.
정원에 간단한 물방울 관개를 적용하십시오.
간단한 물방울 관개 정원은 사용 된 플라스틱 용기와 벽 (또는 기둥)으로 설정할 수 있습니다. 가장 좋은 용기 크기는 5리터 제리 캔이어야 합니다. 캔은 벽이나 기둥에 쉽게 고정할 수 있도록 절단되어 다른 기둥 위에 수직으로 배치됩니다. 덮개가 열렸을 때 물이 떨어지는 용기 위의 바닥에 구멍이 있는 물 캔
마이크로 키친 가든을 사용해보십시오
마이크로 가든은 설치가 간단하고 식물을 키울 수 있는 발코니만 있는 도시 문화 주택에 가장 적합합니다. 양동이와 같은 플라스틱 용기를 사용하여 흙과 거름을 운반합니다. 이 양동이를 발코니 천장에 걸거나 양동이를 바닥에 놓으십시오. 마이크로 가든은 식물 유형에 따라 정기적으로 물을 주어야합니다.
다중 계단 정원
이 정원은 자루와 그물을 사용합니다. 구멍을 뚫고 자루에 적절한 간격을 둡니다. 그런 다음 분뇨와 혼합 된 토양을 그 안에 넣습니다. 밸러스트는 자루의 중앙에 쌓여 물을 줄 수 있는 중추를 형성합니다. 자루가 꽉 차고 똑바로 세워져 있습니다. 야채, 특히 시금치와 그린 콜라드는 종묘장에서 자루 벽의 구멍으로 이식됩니다.
음식 가운 정원
푸드 가운 정원은 마이크로 정원과 수직 목조 구조를 결합한 수직 농장 정원입니다. 음식 가운 구조는 여러 마이크로 정원의 무게를 지탱할 수있을만큼 강합니다. 선반 내부의 높이는 재배된 채소의 자연 높이에 따라 결정됩니다.
부엌 정원에서 쉽게 자라는 야채
- 오
- 당근
- 무 우.
- 고추.
- 사탕 무.
- 녹두.
- 토마토.
- 쓴 조롱박.
- 오크라
부엌 정원에서 자라는 허브
- 상추.
- 박하
- 바질
- 고수
- 레몬그래스
이들은 부엌 정원에서 쉽게 자랄 수 있지만 과일, 향신료, 꽃 등을 재배할 수 있는 야채와 허브입니다.
부엌 정원의 장점
- 영양가가 높은 신선한 과일과 채소를 공급하십시오.
- 독성 화학 물질이 없는 과일과 채소를 공급합니다.
- 야채 구입 비용을 절약하십시오.
- 가정 정원에서 수확 한 야채는 시장에서 구입 한 야채보다 맛이 좋습니다.
- 주방 폐수 및 주방 폐기물의 효과적인 활용.
- 몸과 마음에 운동하십시오.
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