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스프루스 이츠 / 줄리아 하트벡
준비:30분
요리사:22분
쉬다:110분
합계:2 시간 42 분
서빙:8회 제공량
영양성분표(1회 제공량당)
348 | 칼로리 |
7그램 | 지방 |
62그램 | 탄수화물 |
9그램 | 단백질 |
전체 영양 라벨 표시
(영양 정보는 성분 데이터베이스를 사용하여 계산되며 추정치로 간주되어야 합니다.)
타이거 브레드는 한 덩어리 또는 빵으로 만든 다음 효모, 기름, 쌀가루, 설탕, 소금 및 물로 만든 페이스트로 닦은 맛있고 재미있는 네덜란드 전통 빵입니다. 쌀 페이스트는 빵 위에 호랑이 무늬를 만들어 약간 달콤한 맛을 제공합니다. 다음 저녁 식사 때 이 빵을 따뜻하게 제공하십시오.
"딱딱한 크러스트는 이 부드럽고 쫄깃한 빵에 재미있는 시각적, 질감적 요소를 더해줍니다. 기술도 필요하지 않습니다. 반죽을 8등분하면 6인치 크기의 큰 빵이 됩니다. 다음에는 반죽을 몇 조각으로 더 나누어 작은 빵을 만들 수 있습니다." —다니엘 센토니
레시피 테스터의 메모
재료
반죽의 경우:
- 1/2 컵의 물, 115 F로 데우다
- 1F로 데운 전유 115컵
- 녹인 무염 버터 1큰술
- 과립 설탕 1큰술
- 코셔 소금 1 1/2작은술
- 인스턴트 드라이 이스트 1/4온스(2 1/4작은술)
- 통밀가루 1/2컵(3온스)
- 다용도 밀가루 3컵(15온스), 필요에 따라 더 나누어
- 그릇 용 식물성 기름
토핑의 경우:
- 쌀가루 1컵(5온스)
- 인스턴트 드라이 이스트 1/4온스(2 1/4작은술)
- 과립 설탕 1큰술
- 코셔 소금 1/2작은술
- 식물성 기름 1큰술
- 3/4 컵의 물, 115 F로 데우다
그것을 만드는 단계
- 재료를 모으십시오.
스프루스 이츠 / 줄리아 하트벡
스프루스 이츠 / 줄리아 하트벡
스프루스 이츠 / 줄리아 하트벡
스프루스 이츠 / 줄리아 하트벡
- 손으로 섞는 경우 밀가루를 한 번에 약 1/4컵을 넣고 섞일 때까지 반죽합니다. 밀가루가 모두 사용되고 반죽이 부드럽고 탄력이 생길 때까지 7-8분 이상 반복합니다.
- 큰 볼에 기름을 두르고 반죽을 한 번 뒤집어 코팅합니다. 비닐 랩과 깨끗한 키친 타월로 그릇을 덮고 따뜻한 장소(예: 불이 켜진 오븐)에 따로 보관하여 크기가 두 배가 될 때까지 약 1시간 동안 부풀어 오릅니다.
스프루스 이츠 / 줄리아 하트벡
- 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 뒤집고 8등분으로 나눕니다. 반죽의 각 조각을 부드러운 공으로 굴려서 양피지를 깐 베이킹 시트에 균일한 간격으로 놓습니다.
스프루스 이츠 / 줄리아 하트벡
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스프루스 이츠 / 줄리아 하트벡
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스프루스 이츠 / 줄리아 하트벡
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보관 방법
밀폐 용기나 지퍼백에 담아 조리대 위에 최대 5일 동안 보관하세요.
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