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The Spruce Eats / 니타 웨스트
준비:30분
요리사:90분
합계:2 시간
서빙:8회 제공량
영양성분표(1회 제공량당)
771 | 칼로리 |
44골드 | 지방 |
42골드 | 탄수화물 |
50골드 | 단백질 |
전체 영양 라벨 표시
(영양 정보는 성분 데이터베이스를 사용하여 계산되며 추정치로 간주되어야 합니다.)
전통적인 헝가리 굴라시는 파프리카로 맛을 낸 쇠고기와 야채 요리로, 일반적으로 버터를 바른 국수 위에 제공되어 푸짐하고 만족스러운 식사를 제공합니다. 마늘, 양파, 특히 파프리카의 양이 과도해 보일 수 있지만 천천히 조리하는 동안 모두 녹아서 믿을 수 없을 정도로 풍부하고 풍미 가득한 팬 그레이비로 변합니다. 소스는 사워 크림을 첨가하여 더욱 풍부합니다. 헝가리 향신료가 핵심 성분이고 굴라시 특유의 맛을 주기 때문에 일반 또는 스페인 품종이 아닌 달콤한 헝가리 파프리카를 사용하는 것이 중요합니다.
재료
- 2-3파운드의 뼈 없는 척 로스트, 1인치 덩어리로 자릅니다.
- 코셔 소금, 맛보기
- 갓 갈은 후추, 맛보기
- 다목적 밀가루 2큰술
- 올리브 오일 3큰술, 나누어
- 중간 크기의 달콤한 양파 4개, 얇게 썰어 고리 모양으로 분리
- 8온스 아기 포토벨로 버섯 또는 크레미니, 깨끗이 닦고 반으로 자른 것
- 머리 마늘 1 개, 껍질을 벗긴 정향 약 12 개; 큰 정향을 반으로 자른다
- 달콤한 레드 와인 1/2컵
- 쇠고기 육수 1 3/4컵
- 1 (4온스) 병에 구운 붉은 고추
- 달콤한 파프리카 1/4컵
- 1 컵 사워 크림
- 삶은 버터 국수 4컵
- 다진 신선한 파슬리 1/2컵
그것을 만드는 단계
- 재료를 모으십시오.The Spruce Eats / 니타 웨스트
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- 큰 그릇에 쇠고기 덩어리를 넣으십시오. 소금과 후추를 넉넉히 뿌리고 밀가루를 버무린다.The Spruce Eats / 니타 웨스트
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- 무거운 더치 오븐을 중불로 가열하고 올리브 오일 1큰술을 넣습니다. 팬 바닥을 코팅하기 위해 소용돌이칩니다.The Spruce Eats / 니타 웨스트
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- 쇠고기 덩어리를 한 겹으로 놓고 양면을 갈색으로 만듭니다. (아마도 이것을 일괄적으로 수행해야 할 것입니다. 고기를 붐비지 마십시오. 그렇지 않으면 갈색 대신 끓을 것입니다.)The Spruce Eats / 니타 웨스트
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- 갈색 쇠고기를 그릇에 담습니다.The Spruce Eats / 니타 웨스트
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- 불을 중불로 줄입니다. 더치 오븐의 물방울에 올리브 오일, 양파 링, 버섯, 마늘 2큰술을 넣습니다. 올리브 오일로 코팅되도록 버무립니다.The Spruce Eats / 니타 웨스트
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- 양파가 축 늘어지지만 갈색이 되지 않고 버섯이 액체를 방출할 때까지 약 10분 동안 단단히 덮고 야채를 가끔 저어가며 땀을 흘립니다.The Spruce Eats / 니타 웨스트
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- 야채에 적포도주를 넣고 바닥에서 갈색 조각을 긁어내면서 2분 동안 요리합니다.The Spruce Eats / 니타 웨스트
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- 쇠고기 육수, 구운 고추, 파프리카를 넣습니다.The Spruce Eats / 니타 웨스트
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- 쇠고기와 축적된 육즙을 팬에 다시 넣습니다. 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
- 뚜껑을 단단히 덮고 불을 줄이고 약한 불에서 1 1/2에서 2시간 동안 가끔 저어가며 쇠고기가 포크처럼 부드러워질 때까지 끓입니다.The Spruce Eats / 니타 웨스트
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- 더치 오븐을 열에서 제거하고 끓는 물이 가라앉을 때까지 기다립니다. 맛을 보고 필요한 경우 소금을 더 넣으십시오. 그레이비에 완전히 섞일 때까지 사워 크림을 저어줍니다.The Spruce Eats / 니타 웨스트
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- 다진 파슬리를 곁들인 뜨거운 버터 국수 위에 헝가리 굴라시를 제공하십시오.The Spruce Eats / 니타 웨스트
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- 누리다!The Spruce Eats / 니타 웨스트
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팁
- 파프리카의 양은 정확하며 레시피에 모두 사용하는 것이 중요합니다. 와인을 사용하지 않으려면 같은 양의 추가 쇠고기 육수로 교체하십시오.
- 굴라시는 사워 크림을 첨가하기 전에 냉장 또는 냉동할 수 있습니다. 서빙 직전에 사워 크림을 다시 데우고 저어줍니다.
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