본문 바로가기
요리/유럽요리

요리 「 유럽 요리 편」페퍼로니 피자

by grapedoukan 2023. 10. 12.
728x90

 

더 스프루스 / 피트 쉐러

준비:10분
요리사:8분
합계:18분
서빙:2 4 인분까지
영양성분표(1회 제공량당)
624° 칼로리
30% 지방
61% 탄수화물
25% 단백질
 전체 영양 라벨 표시
(영양 정보는 성분 데이터베이스를 사용하여 계산되며 추정치로 간주되어야 합니다.)
레시피 저장

페퍼로니는 가장 인기 있는 피자 토핑 중 하나입니다. 짭짤하고 기름진 맛이 나는 이 얇게 썬 미국식 살라미 소시지는 일반적으로 피자에 사용되지만 샌드위치와 랩도 이 맛있는 절인 고기로 속을 채우면 맛있습니다. 미국의 이탈리아 이민자들이 만든 페퍼로니는 이탈리아 남부의 살라미를 연상시킵니다. 돼지고기, 쇠고기, 때로는 칠면조로 만든 이 요리는 짙은 붉은 색, 약간의 향신료, 약간 스모키한 맛을 자랑합니다.

페퍼로니를 얹은 퇴폐적인 피자는 정말 쉽게 만들 수 있습니다. 상점에서 구입한 신선한 피자 도우를 사용할 때 처음부터 직접 만드는 것이 항상 선택 사항이지만 전체 과정이 훨씬 쉽습니다. 취향에 맞는 피자 소스를 사용하되 치즈 파이를 더 원하신다면 양을 두 배로 늘려 맛있고 쉬운 피자를 개성 있게 꾸며보세요.


재료

  • 밀가루, 먼지 제거용
  • 상점에서 구입하거나 수제 피자 도우 1파운드
  • 상점에서 구입하거나 수제 피자 소스 3/4
  • 6온스 모짜렐라 치즈, 부분 탈지 저수분, 파쇄
  • 얇게 썬 페퍼로니 4
  • 고리 모양으로 썬 작은 할라피뇨 고추 1
  • 강판에 간 파마산 치즈 1/4
  • 장식용 신선한 오레가노
 
 

그것을 만드는 단계

  1. 재료를 모으십시오.
  2. 오븐을 도달할 수 있는 최대 온도(이상적으로는 500에서 550F 사이)로 예열하십시오. 피자 스톤을 사용하는 경우 예열하는 동안 오븐에 넣으십시오.
  3. 작업대와 반죽에 밀가루를 넉넉히 뿌립니다. 손가락 끝을 사용하여 반죽을 눌러 직경 약 8인치의 디스크로 평평하게 만듭니다.
  4. 반죽의 가장자리 한쪽을 양손으로 잡고 들어 올려 중력이 반죽을 조리대 쪽으로 늘어날 수 있도록 합니다. 이렇게 하면서 반죽의 가장자리를 따라 손을 움직여 반죽이 큰 원으로 고르게 늘어나도록 합니다. 손가락이 달라붙기 시작하면 반죽을 작업대에 다시 올려 밀가루를 살짝 뿌린 후 계속 늘립니다.
  5. 반죽이 직경 약 16인치의 원으로 늘어나면 작업 표면에 다시 놓습니다.
  6. 밀가루를 뿌린 껍질에 반죽을 올려주세요. 그렇지 않은 경우 베이킹 시트에 오븐을 준비하십시오. 반죽에 소스를 붓고 숟가락 바닥이나 고무 주걱으로 표면을 고르게 덮을 때까지 가볍게 펴서 가장자리에 1/2인치 테두리가 남습니다.
  7. 소스 위에 잘게 썬 치즈를 뿌린 다음 치즈 위에 페퍼로니 조각을 얹습니다.
  8. 껍질을 사용하여 피자를 피자 스톤으로 옮기거나 베이킹 시트에 올려 놓고 오븐에 넣습니다.
  9. 약 8분 동안 또는 치즈가 녹고 거품이 일고 크러스트가 짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 피자를 도마에 놓고 할라피뇨(사용하는 경우)와 강판에 간 파마산 치즈를 얹습니다. 신선한 오레가노로 장식하십시오. 슬라이스하여 즉시 제공하십시오.
  10. 누리다.

최고의 수제 피자를 위해

  • 상점에서 구입한 반죽을 사용하는 경우 가방에서 꺼내기 어려울 수 있습니다. 가위를 사용하여 플라스틱을 잘라내면 가방에서 반죽을 부드럽게 떼어낼 수 있습니다. 반죽을 찢거나 과도하게 늘리지 마십시오.
  • 우리의 레시피는 나폴리 스타일의 레시피가 아니므로 피자를 나폴리 사람처럼 구울 계획이라면(화씨 800도 이상) 베이킹 시간을 대폭 단축해야 합니다.
728x90