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더 스프루스 / 피트 쉐러
준비:10분
요리사:8분
합계:18분
서빙:2 4 인분까지
영양성분표(1회 제공량당)
624° | 칼로리 |
30% | 지방 |
61% | 탄수화물 |
25% | 단백질 |
전체 영양 라벨 표시
(영양 정보는 성분 데이터베이스를 사용하여 계산되며 추정치로 간주되어야 합니다.)
페퍼로니는 가장 인기 있는 피자 토핑 중 하나입니다. 짭짤하고 기름진 맛이 나는 이 얇게 썬 미국식 살라미 소시지는 일반적으로 피자에 사용되지만 샌드위치와 랩도 이 맛있는 절인 고기로 속을 채우면 맛있습니다. 미국의 이탈리아 이민자들이 만든 페퍼로니는 이탈리아 남부의 살라미를 연상시킵니다. 돼지고기, 쇠고기, 때로는 칠면조로 만든 이 요리는 짙은 붉은 색, 약간의 향신료, 약간 스모키한 맛을 자랑합니다.
페퍼로니를 얹은 퇴폐적인 피자는 정말 쉽게 만들 수 있습니다. 상점에서 구입한 신선한 피자 도우를 사용할 때 처음부터 직접 만드는 것이 항상 선택 사항이지만 전체 과정이 훨씬 쉽습니다. 취향에 맞는 피자 소스를 사용하되 치즈 파이를 더 원하신다면 양을 두 배로 늘려 맛있고 쉬운 피자를 개성 있게 꾸며보세요.
재료
그것을 만드는 단계
- 재료를 모으십시오.
- 오븐을 도달할 수 있는 최대 온도(이상적으로는 500에서 550F 사이)로 예열하십시오. 피자 스톤을 사용하는 경우 예열하는 동안 오븐에 넣으십시오.
- 작업대와 반죽에 밀가루를 넉넉히 뿌립니다. 손가락 끝을 사용하여 반죽을 눌러 직경 약 8인치의 디스크로 평평하게 만듭니다.
- 반죽의 가장자리 한쪽을 양손으로 잡고 들어 올려 중력이 반죽을 조리대 쪽으로 늘어날 수 있도록 합니다. 이렇게 하면서 반죽의 가장자리를 따라 손을 움직여 반죽이 큰 원으로 고르게 늘어나도록 합니다. 손가락이 달라붙기 시작하면 반죽을 작업대에 다시 올려 밀가루를 살짝 뿌린 후 계속 늘립니다.
- 반죽이 직경 약 16인치의 원으로 늘어나면 작업 표면에 다시 놓습니다.
- 밀가루를 뿌린 껍질에 반죽을 올려주세요. 그렇지 않은 경우 베이킹 시트에 오븐을 준비하십시오. 반죽에 소스를 붓고 숟가락 바닥이나 고무 주걱으로 표면을 고르게 덮을 때까지 가볍게 펴서 가장자리에 1/2인치 테두리가 남습니다.
- 소스 위에 잘게 썬 치즈를 뿌린 다음 치즈 위에 페퍼로니 조각을 얹습니다.
- 껍질을 사용하여 피자를 피자 스톤으로 옮기거나 베이킹 시트에 올려 놓고 오븐에 넣습니다.
- 약 8분 동안 또는 치즈가 녹고 거품이 일고 크러스트가 짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 피자를 도마에 놓고 할라피뇨(사용하는 경우)와 강판에 간 파마산 치즈를 얹습니다. 신선한 오레가노로 장식하십시오. 슬라이스하여 즉시 제공하십시오.
- 누리다.
최고의 수제 피자를 위해
- 상점에서 구입한 반죽을 사용하는 경우 가방에서 꺼내기 어려울 수 있습니다. 가위를 사용하여 플라스틱을 잘라내면 가방에서 반죽을 부드럽게 떼어낼 수 있습니다. 반죽을 찢거나 과도하게 늘리지 마십시오.
- 우리의 레시피는 나폴리 스타일의 레시피가 아니므로 피자를 나폴리 사람처럼 구울 계획이라면(화씨 800도 이상) 베이킹 시간을 대폭 단축해야 합니다.
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