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요리/일본요리

요리 「 일본 요리 편」카키아게 튀김

by grapedoukan 2023. 9. 17.
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더 스프루스 / 카라 코맥

준비:15분
요리사:15분
합계:30분
서빙:4회 제공량
 
77 평가
영양성분표(1회 제공량당)
210 칼로리
5그램 지방
29그램 탄수화물
11그램 단백질
 전체 영양 라벨 표시
(영양 정보는 성분 데이터베이스를 사용하여 계산되며 추정치로 간주되어야 합니다.)

카키아게는 일본에서 인기 있는 튀김 종류로, 튀김 전에 튀김 반죽에 다른 재료(보통 남은 음식)를 함께 섞기 때문에 특히 가정에서 인기가 있습니다. 다양한 야채, 양파, 당근, 우엉, 트레 포일, 버섯 및 모든 종류의 해산물을 사용할 수 있으며 제한이 없습니다.

카키아게와 다른 형태의 튀김의 주요 차이점은 더 나은 일관성과 맛을 위해 전체 계란을 사용한다는 것입니다. 카키아게는 종종 갓 찐 밥 한 그릇 위에 제공됩니다.

레스토랑에서는 요리사의 수준에 따라 모든 종류의 카키아게가 제공되며 풍성한 식사를 제공합니다. 시즈오카에는 일본의 모든 사람들이 맛보고 싶어하는 특산품이 있습니다.

재료

  • 얇게 썬 양파 1
  • 껍질을 벗기고 얇은 조각으로 자른 큰 당근 1/2
  • 얇게 썬 가리 1/4파운드
  • 큰 달걀 1 
  • 얼음물 1
  • 1  다목적 밀가루
  • 튀김 용 식물성 기름
 
 

그것을 만드는 단계

    1. 재료를 모으십시오.

더 스프루스 / 카라 코맥

 

더 스프루스 / 카라 코맥

 

더 스프루스 / 카라 코맥

 

더 스프루스 / 카라 코맥

 

더 스프루스 / 카라 코맥

 

더 스프루스 / 카라 코맥

 

더 스프루스 / 카라 코맥

 

더 스프루스 / 카라 코맥

 

더 스프루스 / 카라 코맥

  • 튀김 반죽은 항상 젓가락이나 숟가락으로 섞고 거품기는 절대 섞지 마십시오. 반죽을 너무 많이 섞으면 무거워질 수 있습니다.
  • 튀김 반죽은 얼음처럼 차가운 물만 사용하여 더 잘 달라붙고 기름을 덜 흡수합니다.
  • 반죽을 떨어뜨리기 전에 기름이 뜨거워야 합니다. 먼저 약간의 반죽으로 테스트하십시오. 반죽이 약간의 튀김 소리와 함께 표면에 뜨면 기름이 준비된 것입니다.
  • 야채와 해산물은 일관된 질감을 만들기 위해 같은 크기로 잘라야 합니다.
  • 튀김을 더 작은 크기로 유지하면 바삭함이 더 좋아지고 속이 완전히 익습니다.
  • 튀김을 튀긴 후 여분의 기름을 모두 배출하십시오. 기름진 튀김을 먹고 싶지 않습니다.
  • 튀김은 신선하게 먹을 때 가장 좋습니다. 미리 만들어 두거나 조금 남았을 때 뜨거운 기름에 30초만 담가 다시 데워서 다시 바삭하게 만들 수 있습니다.
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