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스프루스 이츠 / 에밀리 혹스
준비:10분
요리사:5분
합계:15분
서빙:6회 제공량
21 평가
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영양성분표(1회 제공량당)
157 | 칼로리 |
8그램 | 지방 |
14그램 | 탄수화물 |
11그램 | 단백질 |
전체 영양 라벨 표시
(영양 정보는 성분 데이터베이스를 사용하여 계산되며 추정치로 간주되어야 합니다.)
뱀파이어를 쫓아내는 마늘로 가득 찬 비건 된장국을 찾고 있다면 더 이상 찾지 마십시오.
이 기본적인 채식 및 비건 레시피는 단 몇 분 만에 요리됩니다. 일본식 식사를위한 완벽한면. 마늘을 좋아한다면 이러한 재료를 많이 사용하여 비건 일본 된장국을 만들 수 있습니다.
이 빠르고 쉬운 일본 된장국 레시피는 채식주의자이자 비건입니다. 글루텐이 없는 된장을 사용하면 글루텐도 없을 수 있습니다. 된장은 전통적으로 콩으로 만들어지기 때문에 글루텐이 없지만 요즘 많은 식료품점에는 글루텐이 없는 보리와 같은 곡물로 만든 된장을 포함하여 다양한 미소가 있습니다.
재료
- 물 5컵
- 된장 1/4컵
- 3 정향 마늘 (다진 것)
- 마늘 가루 3/4작은술
- 얇게 썬 표고버섯 1/2컵
- 간장 1큰술
- 참기름 1큰술
- 1 블록 두부 (모든 종류, 작은 입방체로 얇게 썬 것)
- 파 3개(얇게 썬 것)
그것을 만드는 단계
- 재료를 모으십시오.
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- 물을 약불로 데운 다음 물이 뜨겁지만 실제로 끓거나 끓지 않도록 불을 줄인 다음 된장을 저어줍니다. 된장을 넣을 때 물이 끓지 않도록 주의해야 하며, 끓는점 바로 아래에 있어야 합니다.스프루스 이츠 / 에밀리 혹스
- 된장이 완전히 녹을 때까지 잘 저어주고 덩어리가 없는지 확인한 다음 나머지 재료를 넣고 몇 분 동안 가열하여 마늘과 버섯이 부드럽게 부드러워집니다.스프루스 이츠 / 에밀리 혹스
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- 잘 저어주고 서빙하십시오.스프루스 이츠 / 에밀리 혹스
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