본문 바로가기
요리/일본요리

요리 「 일본 요리 편」빠르고 쉬운 마늘 미소 된장국

by grapedoukan 2023. 9. 16.
728x90

 

 

스프루스 이츠 / 에밀리 혹스

준비:10분
요리사:5분
합계:15분
서빙:6회 제공량
 
21 평가
영양성분표(1회 제공량당)
157 칼로리
8그램 지방
14그램 탄수화물
11그램 단백질
 전체 영양 라벨 표시
(영양 정보는 성분 데이터베이스를 사용하여 계산되며 추정치로 간주되어야 합니다.)
레시피 저장

뱀파이어를 쫓아내는 마늘로 가득 찬 비건 된장국을 찾고 있다면 더 이상 찾지 마십시오.

이 기본적인 채식 및 비건 레시피는 단 몇 분 만에 요리됩니다. 일본식 식사를위한 완벽한면. 마늘을 좋아한다면 이러한 재료를 많이 사용하여 비건 일본 된장국을 만들 수 있습니다.

이 빠르고 쉬운 일본 된장국 레시피는 채식주의자이자 비건입니다. 글루텐이 없는 된장을 사용하면 글루텐도 없을 수 있습니다. 된장은 전통적으로 콩으로 만들어지기 때문에 글루텐이 없지만 요즘 많은 식료품점에는 글루텐이 없는 보리와 같은 곡물로 만든 된장을 포함하여 다양한 미소가 있습니다.

재료

  • 물 5컵
  • 된장 1/4컵
  • 3 정향 마늘 (다진 것)
  • 마늘 가루 3/4작은술
  • 얇게 썬 표고버섯 1/2컵
  • 간장 1큰술
  • 참기름 1큰술
  • 1 블록 두부 (모든 종류, 작은 입방체로 얇게 썬 것)
  • 파 3개(얇게 썬 것)
 
 

그것을 만드는 단계

  1. 재료를 모으십시오.
  2. 물을 약불로 데운 다음 물이 뜨겁지만 실제로 끓거나 끓지 않도록 불을 줄인 다음 된장을 저어줍니다. 된장을 넣을 때 물이 끓지 않도록 주의해야 하며, 끓는점 바로 아래에 있어야 합니다.스프루스 이츠 / 에밀리 혹스
  3.  
  4. 된장이 완전히 녹을 때까지 잘 저어주고 덩어리가 없는지 확인한 다음 나머지 재료를 넣고 몇 분 동안 가열하여 마늘과 버섯이 부드럽게 부드러워집니다.스프루스 이츠 / 에밀리 혹스
  5. 잘 저어주고 서빙하십시오.스프루스 이츠 / 에밀리 혹스
728x90