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준비:10분
요리사:30분
합계:40분
서빙:2 3 인분까지
21 평가
영양성분표(1회 제공량당)
361 | 칼로리 |
22골드 | 지방 |
17골드 | 탄수화물 |
22골드 | 단백질 |
전체 영양 라벨 표시
(영양 정보는 성분 데이터베이스를 사용하여 계산되며 추정치로 간주되어야 합니다.)
일본이 원산지인 민물 장어인 우나기는 대부분 바베큐나 찐 후 밥 위에 얹어 먹습니다. 풍부하고 촘촘한 장어 위의 달콤하고 짭짤한 유약이 니기리 스시의 식초 쌀과 완벽하게 어울리기 때문에 미국 스시 레스토랑에서 가장 좋아하는 음식입니다.
이 조리법은 가능한 한 간단합니다. 그것은 많은 아시아 시장에서 구할 수 있는 우수한 사전 바베큐 장어를 사용하며 간단한 허브와 양념 쌀을 동반합니다. 짧은 곡물 쌀은 일반적으로 식초 쌀을 준비하는 데 사용되지만 이 조리법은 긴 곡물 쌀로 만들어집니다.
재료
- 1 (9 온스) 패키지 일본 장어
- 1 컵 긴 곡물 쌀
- 소금 1작은술
- 잘게 썬 쪽파 3큰술
- 다진 중간 크기 파 3개
- 청주 식초 2큰술
- 참기름 2큰술
- 태국 생선 소스 또는 남 플라 2큰술
그것을 만드는 단계
- 재료를 모으십시오.
- 제조사의 지시에 따라 밥솥에 소금을 넣어 밥을 짓는다. 또는 뚜껑을 덮고 물 1 1/2컵에 15분 동안 또는 물이 모두 흡수될 때까지 끓여 밥을 짓습니다.
- 육계를 뜨겁게 만들기 위해 육계를 시작하십시오.
- 큰 그릇에 쪽파, 파, 청주 식초, 참기름, 액젓 반을 함께 섞습니다.
- 장어가 아직 껍질을 벗기지 않은 경우 껍질을 벗기고(바로 벗겨짐) 장어가 색이 나기 시작할 때까지 굽습니다. 이 작업은 몇 분 밖에 걸리지 않습니다. 장어를 뒤집고 반대쪽도 똑같이하십시오.
- 조립하려면 조미료가 들어 있는 큰 그릇에 밥을 섞습니다. 개별 그릇에 떠서 나머지 쪽파를 얹습니다. 그 위에 장어의 작은 조각을 얹어 맛있게 드세요.
유리 제빵기구 경고
유리가 폭발할 수 있으므로 브로일링할 때 또는 레시피에서 뜨거운 팬에 액체를 추가해야 할 때 유리 제빵기구를 사용하지 마십시오. 오븐에 사용할 수 있거나 내열성이 있다고 명시되어 있더라도 강화 유리 제품은 때때로 깨질 수 있습니다.
레시피 변형
- 아기 부추는 파를 대체할 수 있는 좋은 방법입니다.
- 원하는 경우 생선 소스에서 간장으로 전환하십시오.
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