스프루스 / 스테파니 골드핑거
52 | 칼로리 |
2그램 | 지방 |
6그램 | 탄수화물 |
3그램 | 단백질 |
일본식 팽이와 표고버섯 수프는 평일 저녁 식사와 함께 쉽고 빠르게 만들 수 있는 아름답고 마음이 따뜻해지는 요리이며, 그 자체로 가벼운 식사로도 즐길 수 있습니다. 일본어로 하루사메로 알려진 유리 또는 셀로판 국수를 추가하면 확실히 묽은 수프에 볼륨이 더해져 부인할 수 없는 위안이 되는 푸짐함을 줍니다. 수프는 상당히 빨리 익기 때문에 바쁜 평일 저녁 식사에 큰 도움이 됩니다. 더 많은 속을 채우는 옵션을 찾고 있다면 수프에 압착된 매우 단단한 두부를 추가하여 단백질과 질감을 추가해 보십시오. 찐 야채를 곁들이면 자기 전에 더 작고 가벼운 식사를 원하는 사람들에게 완벽한 저녁 식사가 됩니다.
이 일본 버섯 수프의 풍미 프로파일은 최상의 단순함으로 요약될 수 있습니다. 간장과 사케와 같은 일본의 주요 재료는 국물에 양념을 하지만, 국물에 깊은 맛과 풍부함을 주는 것은 팽이버섯과 표고버섯의 풍미입니다. 파는 추운 겨울 밤에 완벽한 이 맛있는 팽이와 표고버섯 수프의 감칠맛을 완성하는 데 도움이 됩니다.
이 레시피의 육수는 유연성이 상당히 높기 때문에 입맛과 라이프스타일에 가장 잘 맞는 육수를 사용하세요. 닭고기 육수, 야채 육수 또는 다시마(다시마) 또는 가쓰오(가다랑어)의 일본 육수를 이 수프의 베이스로 사용할 수 있습니다. 냉장고에 최대 2일 동안 보관할 수 있습니다.
재료
- 표고버섯 4개
- 팽이버섯 1팩
- 2 온스 말린 하루사메 국수 (셀로판 국수)
- 면을 재구성하기 위해 따뜻한 물 3컵
- 1 찻 숟가락 카놀라유
- 닭고기 육수 또는 야채 육수 3 1/2컵
- 대각선으로 썬 파 1개
- 간장 2큰술
- 사케 1큰술
- 소금 1/2작은술
그것을 만드는 단계
- 재료를 모으십시오.
스프루스 / 스테파니 골드핑거
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버섯을 올바르게 청소하는 방법
버섯은 매우 스폰지 같은 질감을 가지고 있으며 환경에서 물과 수분을 매우 빠르게 흡수합니다. 따라서 버섯 위에 흐르는 물은 환상적인 풍미를 희석시키고 시그니처 향과 맛이 부족한 부드러운 버섯이 될 것입니다. 버섯을 제대로 청소하려면 먼저 버섯을 부드럽게 흔들어 부스러기나 과도한 먼지를 제거하십시오. 둘째, 젖은 천이나 종이 타월을 사용하여 각 버섯을 썰기 전에 최대한 청소하십시오. 유기농 버섯을 구입하면 버섯에 남은 먼지가 섭취하기에 해롭지 않습니다.
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