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준비:10분
요리사:20분
합계:30분
서빙:3 4 인분까지
영양성분표(1회 제공량당)
661 | 칼로리 |
49골드 | 지방 |
24골드 | 탄수화물 |
29골드 | 단백질 |
전체 영양 라벨 표시
(영양 정보는 성분 데이터베이스를 사용하여 계산되며 추정치로 간주되어야 합니다.)
튀긴 생선은 무겁거나 가벼울 수 있으며 모두 반죽에 들어 있습니다. 그리고 바삭바삭한 맛의 가사미 층으로 생선을 코팅하는 일본 튀김보다 가벼운 반죽은 없습니다. 제대로 하면 튀김이 지방이 생선에 들어가는 것을 차단하여 빵 껍질 내에서 증기를 내기 때문에 저지방입니다. 튀김 요리법은 소스를 요구하며,이 경우 수제 마요네즈와 같은 마늘 아이올리를 사용할 수 있습니다. 이 조리법은 캘리포니아 넙치를 사용하지만 대구, 줄무늬 농어, 옥돔, 철갑상어, 월아이, 뱀장어, 그루퍼, 도미, 바위 대구 등 단단한 물고기를 사용할 수 있습니다. 단단한 살이 여기서 핵심입니다.
재료
- 1파운드의 흰색의 단단한 생선(예: 넙치, 대구 또는 월아이)을 2인치 덩어리로 자릅니다
- 소금, 맛보기
- 큰 달걀 노른자 1개
- 얼음처럼 차가운 탄산수 1컵
- 베이킹 소다 1/8작은술
- 소금 1/2작은술
- 옥수수 전분 1/4컵
- 쌀가루 1/2컵 또는 다용도 밀가루
- 마늘 2쪽
- 겨자 1작은술
- 소금 1작은술
- 올리브 오일 1/2컵
- 튀김용 카놀라유
그것을 만드는 단계
- 아이올리를 만드십시오. 마늘을 거칠게 자르고 박격포와 유봉에 넣으십시오. 소금과 겨자를 넣고 반죽으로 두드립니다. 이 작업은 몇 분 정도 걸립니다.
- 올리브 오일을 한 번에 조금씩 천천히 첨가하면서 끊임없이 저어주고 두드립니다. 에멀젼을 만들고 있으므로 시간을내어 오일을 천천히 첨가하지 않으면 깨질 수 있습니다.
- 더치 오븐이나 튀김기에 생선 조각을 덮을 만큼 충분한 기름을 가열합니다. 약 반 갤런이 필요합니다. 작업이 끝나면 오일을 식히고 비트를 제거하기 위해 걸러낸 다음 재사용하십시오. 오일을 여러 번 재사용 할 수 있습니다. 이 오일이 매우 뜨거워질 때까지(약 370F) 가열합니다.
- 생선 조각을 양쪽에 잘 소금에 절입니다.
- 반죽을 만드십시오. 기름이 가열되는 동안 반죽을 만드십시오. 튀김 반죽은 빨리 만들어서 사용해야 합니다. 이것은 매우 중요합니다.
- 1볼에 밀가루, 옥수수 전분, 소금, 베이킹 소다를 함께 섞습니다. 다른 그릇에 얼음처럼 차가운 물(얼음처럼 차가워야 하며 그렇지 않으면 효과가 없음)과 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다.
- 기름이 뜨거워지면 젖은 재료에 마른 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 함께 휘젓습니다. 과도하게 섞지 마십시오.
- 생선 조각을 반죽과 기름에 담그십시오. 기름에 넣기 전에 조금 털어내되 이 반죽은 묽고 묽다는 것을 기억하십시오. 냄비를 너무 많이 채우지 마십시오.
- 배치당 약 2-3분에 배치로 볶습니다. 떨어지는 기름을 잡기 위해 종이 타월 위에 놓인 선반에 물기를 뺍니다.
- 생선과 함께 아이올리 한 덩어리와 함께 한 번에 제공하십시오.
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