스프루스 이츠 / 티나 아넬
476 | 칼로리 |
31일 | 지방 |
8일 | 탄수화물 |
40일 | 단백질 |
히바치는 고기, 야채 및 해산물 요리를 요리하는 데 사용되는 전통적인 일본식 조리 장치입니다. 일반적으로 나무나 숯을 태우는 용기가 있는 금속 열판입니다. 하지만 집에 없다고 해서 같은 맛을 즐길 수 없는 것은 아닙니다. 뒤뜰 그릴만 있으면 됩니다.
이 히바치 스타일 스테이크 레시피는 그릴에서 시작하여 간장과 백식초에서 마늘, 생강, 백후추에 이르기까지 맛있는 향긋한 소스로 마무리됩니다. 약간의 설탕이 모든 것을 하나로 묶습니다. 이 준비는 스테이크를 향상시킬 뿐만 아니라 복잡한 재료가 많이 필요하지 않은 엔터테인먼트를 위한 훌륭한 요리를 만듭니다. 이 레시피는 핫 플레이트가 아닌 그릴을 사용하기 때문에 히바치에 대해 100% 전통적이지는 않지만 집에서 편안하게 동일한 맛있는 소스를 뿌린 고기를 만들 수 있는 좋은 방법을 제공합니다.
스테이크와 버섯을 찐 쌀과 함께 제공하면 쉬운 메인 코스가 됩니다. 그릴에 불이 붙는 동안 호박, 아스파라거스 또는 브로콜리와 같은 신선한 야채 몇 가지를 반찬으로 추가합니다.
딸깍 하는 소리 플레이 이 궁극의 히바치 스테이크 레시피가 함께 제공되는 것을 보려면
"집에서 히바치 스타일의 볶음 요리가 땡깁니다. 집에서 그 히바치 경험을 재현하려고 생각한 적이 없습니다. 이 레시피가 적중합니다. 식료품 저장실 품목과 찾기 쉬운 재료로 매우 간단하고 빠르게 재현할 수 있습니다." —Renae Wilson
재료
소스의 경우:
- 저염 간장 1/4컵
- 백식초 2큰술
- 과립 설탕 1큰술
- 다진 마늘 1쪽
- 간 신선한 생강 2작은술
- 흰 후추 1/2작은술
스테이크의 경우:
- 뼈 없는 스테이크 4개(5온스)
- 식물성 기름 4작은술
- 얇게 썬 흰색 또는 갈색 버섯 8온스
- 코셔 소금, 맛보기
- 갓 갈은 후추, 맛보기
그것을 만드는 단계
- 재료를 모으십시오.
스프루스 이츠 / 티나 아넬
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스테이크 익힘
이 레시피를 사용하면 원하는 대로 스테이크를 요리할 수 있습니다. 다음은 스테이크 익힘에 대한 편리한 온도 가이드입니다.
- 희귀 : 120-130 F
- 미디엄 레어: 130 - 135 F
- 매체: 140 - 150 F
- 미디엄 웰: 155 - 165 F
- 우물: 160F
히바치 스타일 스테이크의 보관 방법
이 요리는 뚜껑이 있는 용기에 담아 냉장고에 최대 5일 동안 보관할 수 있습니다. 전자레인지나 쿡탑에서 완전히 뜨거워질 때까지 중불로 재가열합니다.
히바치와 데리야끼의 차이점은 무엇입니까?
이 두 요리 모두 비슷한 재료의 소스가 들어 있지만 히 바치는 요리 방법을 말하며 고기는 소스에 절인 것이 아닙니다. 데리야끼의 소스는 히바치 스타일 스테이크에 사용되는 소스와 비슷한 재료가 포함되어 있지만 더 단맛이 나는 경향이 있으며 요리하기 전에 고기를 먼저 절인 경우가 있습니다.
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