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요리/중국요리

요리 「 중국 요리 편」중국 꽃 롤

by grapedoukan 2023. 10. 8.
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 Fotosearch / 게티 이미지

준비:4 시간
요리사:30분
합계:4 시간 30 분
서빙:12회 제공량
 
영양성분표(1회 제공량당)

 

83 칼로리
6그램 지방
8그램 탄수화물
1그램 단백질
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(영양 정보는 성분 데이터베이스를 사용하여 계산되며 추정치로 간주되어야 합니다.)
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Hua Juan 또는 Flower Rolls는 중국 북부 지역에서 찐빵의 매우 인기 있는 변형입니다. 섬세한 중국 꽃 모양의 이 빵은 찐 다음 좋아하는 중국 요리와 함께 제공할 수 있습니다.

재료

  • 2 찻 숟가락 활성 건조 효모
  • 1 1/2 컵 물 (미지근한)
  • 설탕 1큰술
  • 다목적 밀가루 3 1/2 컵
  • 베이킹파우더 2작은술
  • 물 2작은술
  • 4 식탁 용 스푼 참기름 (또는 필요에 따라)
  • 소금 1작은술
  • 나는 파를 묶는다 (원하는대로 잘게 썬다)
 
 

그것을 만드는 단계

  1. 재료를 모으십시오.
  2. 이스트를 그릇에 담고 따뜻한 물을 붓습니다. 설탕을 넣고 저어 녹입니다. 15 분 동안 그대로 두십시오.
  3. 밀가루를 그릇에 체로 치십시오. 효모와 물 혼합물을 넣고 즉시 저어주기 시작합니다. 반죽이 뭉쳐지고 그릇 측면에 달라붙지 않을 때까지 계속 저어줍니다. 물의 양을 조절하고 필요에 따라 더 많거나 적게 추가합니다.
  4. 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 뒤집고 부드럽고 탄력이 생길 때까지 반죽합니다(약 10분). 필요한 경우 밀가루나 물을 더 추가합니다. 뚜껑을 덮고 1 1/2 시간 동안 휴식을 취하십시오.
  5. 반죽을 다시 펀치로 내리고 크기가 두 배가 될 때까지 1-1 1/2시간 더 둡니다.
  6. 베이킹파우더를 물 2작은술에 녹입니다. 반죽이 다시 탄력이 생길 때까지 몇 분 동안 격렬하게 반죽하십시오. 꽃 롤 준비를 시작하십시오.
  7. 롤을 만들려면 반죽을 큰 직사각형으로 굴려서 참기름을 문지릅니다. 소금과 다진 파를 골고루 뿌린다.
  8. 침낭을 말아 올리는 것처럼 반죽을 말아 올리십시오.
  9. 2인치 크기로 자르고 각 조각을 잡고 절단면이 바깥쪽을 향하도록 젓가락이나 이와 유사한 것을 사용하여 가운데를 세로로 누릅니다. 양쪽의 층이 바깥쪽으로 퍼지도록 충분히 세게 누르되 반죽을 바로 자를 정도는 아닙니다. 레이어가 측면으로 밀려 나와 중간에 2 개의 타원이 결합됩니다.
  10. 둥근 끝으로 반죽을 집어 들고 롤 아래에서 만날 때까지 당깁니다. 롤 아래의 끝을 함께 꼬집습니다. 이로 인해 꽃 모양이 둥글게됩니다. 롤을 10분 동안 그대로 두었다가 20분 동안 찐다.
  11. 봉사하고 즐기십시오!
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