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요리/중국요리

요리 「 중국 요리 편」구운 계란말이 레시피

by grapedoukan 2023. 10. 8.
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더 스프루스 / 크리스티나 바니

준비:30분
요리사:40분
합계:70분
서빙:8회 제공량
양도하다:달걀말이 16개
 
영양성분표(1회 제공량당)
700 칼로리
35% 지방
68% 탄수화물
32% 단백질
 전체 영양 라벨 표시
(영양 정보는 성분 데이터베이스를 사용하여 계산되며 추정치로 간주되어야 합니다.)
레시피 저장

이 레시피는 좋아하는 테이크 아웃에서 모든 맛있는 맛을 원하지만 여분의 지방과 칼로리를 원하지 않는 경우를위한 것입니다. 고기와 야채로 속을 채운 계란말이 튀김을 좋아한다면 살코기 갈은 닭고기를 사용한 홈메이드 구운 버전을 맛보세요.

닭고기와 채소의 속을 채우는 것은 상점에서 구입한 계란말이 포장지에 싸이기 전에 몇 가지 향료와 함께 빠르게 볶습니다. 이 레시피는 16개의 맛있는 롤을 만들기 때문에 파티, 게임 데이 모임 또는 가족 식사의 애피타이저로 좋습니다.

재료

  • 땅콩 기름 4큰술, 나누어
  • 2 (8 온스) 캔 순을 얇게 썰어 물기를 빼고 잘게 썬다
  • 신선한 콩나물 3
  • 간장 3큰술, 나누어
  • 스트립으로 자른 말린 버섯 1/2
  • 잘게 썬 양파 2큰술
  • 갈은 닭고기 1파운드
  • 드라이 셰리 1큰술
  • 옥수수 전분 2큰술, 나누어
  • 소금 1작은술
  • 잘게 썬 신선한 생강 1큰술
  • 차가운  1/2
  • 계란말이 포장지 16
 
 

그것을 만드는 단계

  1. 재료를 모으십시오. 오븐을 400F로 예열하고 달라붙지 않는 호일로 베이킹 시트를 덮습니다.더 스프루스 / 크리스티나 바니
  2. 큰 팬에 땅콩기름 1큰술을 두른다. 죽순과 콩나물을 넣고 가열합니다. 간장 2큰술을 넣고 야채가 코팅될 때까지 볶습니다. 팬에서 야채를 꺼내 따로 보관하십시오.더 스프루스 / 크리스티나 바니
  3. 팬을 다시 데우고 땅콩기름 1큰술을 넣습니다. 말린 버섯과 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다. 팬에서 꺼내 따로 보관하십시오.더 스프루스 / 크리스티나 바니
  4. 중간 크기의 그릇에 다진 닭고기, 남은 간장 1큰술, 드라이 셰리, 옥수수 전분 1큰술, 소금을 섞습니다.더 스프루스 / 크리스티나 바니
  5. 팬을 다시 데우고 땅콩기름 1큰술을 넣습니다. 완전히 익고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 갈은 닭고기 혼합물을 요리하십시오.더 스프루스 / 크리스티나 바니
  6. 익힌 야채와 생강을 모두 팬에 다시 넣습니다. 결합하기 위해 저어줍니다. 달걀말이를 채우기 전에 불을 끄고 혼합물을 식히십시오.더 스프루스 / 크리스티나 바니
  7. 달걀말이를 채울 준비가 되면 옥수수 전분 1큰술과 찬물을 섞습니다.더 스프루스 / 크리스티나 바니
  8. 작업대에 계란말이 포장지 하나를 놓습니다. 물 혼합물로 가장자리를 적시십시오. 포장지 중앙에 대각선으로 충전 혼합물을 숟가락으로 떠 넣습니다.더 스프루스 / 크리스티나 바니
  9. 충전물 위로 하단 모서리를 접고 충전물을 덮을 때까지 반쯤 꼭 맞게 굴립니다.더 스프루스 / 크리스티나 바니
  10. 충전물에 대해 양쪽을 꼭 맞게 접습니다. 마지막 플랩의 가장자리를 적시십시오. 랩을 말아서 상단 모서리를 밀봉하십시오. 준비된 베이킹 시트에 플랩 면이 아래로 향하도록 놓습니다.더 스프루스 / 크리스티나 바니
  11. 나머지 계란말이 포장지로 계속하십시오. 남은 땅콩기름 1큰술로 달걀말이의 윗부분을 가볍게 닦습니다.더 스프루스 / 크리스티나 바니
  12. 예열된 오븐의 하단 선반에 물을 반쯤 채운 팬을 놓습니다. 물이 채워진 팬 위의 선반에 달걀말이가 든 베이킹 시트를 놓습니다. 25-30분 동안 굽고 굽는 도중에 롤을 뒤집습니다.더 스프루스 / 크리스티나 바니
  13. 새콤달콤한 소스, 매운 머스타드, 간장 등 다양한 디핑 소스와 함께 즐겨보세요.
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