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준비:10분
요리사:25분
마리네이드 시간:2 시간
합계:2 시간 35 분
서빙:4 6 인분까지
영양성분표(1회 제공량당)
838 | 칼로리 |
70% | 지방 |
22% | 탄수화물 |
31% | 단백질 |
전체 영양 라벨 표시
(영양 정보는 성분 데이터베이스를 사용하여 계산되며 추정치로 간주되어야 합니다.)
저녁 식사로 클래식 갈비보다 더 좋은 것이 어디 있겠습니까? 두 번 튀긴 이 버전은 겉은 바삭하고 속은 육즙이 풍부합니다. 믿기지 않으세요? 직접 사용해 보세요!
재료
- 바다 소금 2큰술
- 갓 간 후추 2작은술
- 1 향신료 가루 2/<>작은술
- 2 1/2 파운드 뼈없는 갈비 또는 돼지 어깨살
- 기름, 튀김 용
- 옥수수 전분 3큰술 또는 필요에 따라
그것을 만드는 단계
- 재료를 모으십시오.
- 무거운 프라이팬에 소금과 후추를 넣고 중불에서 팬을 흔들어 소금이 어두워질 때까지 볶습니다.
- 불을 끄고 오향 가루를 넣고 저어줍니다. 시원하다.
- 개별 뼈를 따라 갈비를 자릅니다. 소금과 후추 혼합물로 가볍게 문지릅니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에서 2시간 동안 재워둡니다.
- 튀김을 위해 기름을 360F에서 375F 사이로 예열합니다.
- 갈비에 옥수수 전분을 뿌립니다.
- 튀김 바구니를 사용하여 갈비를 기름에 조심스럽게 넣으십시오. 물에 잠긴 갈비를 3-4분 동안 튀깁니다. 제거하고 배수하십시오.
- 갈비를 두 번 튀깁니다. 바삭하고 익을 때까지(약 1분). 배수구.
- 담그기 위해 남은 소금과 후추 믹스와 함께 제공하십시오.
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