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요리/중국요리

요리 「 중국 요리 편」소금과 후추 그리고 두 번 튀긴 갈비 음식

by grapedoukan 2023. 10. 8.
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준비:10분
요리사:25분
마리네이드 시간:2 시간
합계:2 시간 35 분
서빙:4 6 인분까지
 
영양성분표(1회 제공량당)
838 칼로리
70% 지방
22% 탄수화물
31% 단백질
 전체 영양 라벨 표시
(영양 정보는 성분 데이터베이스를 사용하여 계산되며 추정치로 간주되어야 합니다.)
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저녁 식사로 클래식 갈비보다 더 좋은 것이 어디 있겠습니까? 두 번 튀긴 이 버전은 겉은 바삭하고 속은 육즙이 풍부합니다. 믿기지 않으세요? 직접 사용해 보세요!

재료

  • 바다 소금 2큰술
  • 갓 간 후추 2작은술
  • 1 향신료 가루 2/<>은술
  • 2 1/2 파운드 뼈없는 갈비 또는 돼지 어깨살
  • 기름, 튀김 용
  • 옥수수 전분 3큰술 또는 필요에 따라
 
 

그것을 만드는 단계

  1. 재료를 모으십시오.
  2. 무거운 프라이팬에 소금과 후추를 넣고 중불에서 팬을 흔들어 소금이 어두워질 때까지 볶습니다.
  3. 불을 끄고 오향 가루를 넣고 저어줍니다. 시원하다.
  4. 개별 뼈를 따라 갈비를 자릅니다. 소금과 후추 혼합물로 가볍게 문지릅니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에서 2시간 동안 재워둡니다.
  5. 튀김을 위해 기름을 360F에서 375F 사이로 예열합니다.
  6. 갈비에 옥수수 전분을 뿌립니다.
  7. 튀김 바구니를 사용하여 갈비를 기름에 조심스럽게 넣으십시오. 물에 잠긴 갈비를 3-4분 동안 튀깁니다. 제거하고 배수하십시오.
  8. 갈비를 두 번 튀깁니다. 바삭하고 익을 때까지(약 1분). 배수구.
  9. 담그기 위해 남은 소금과 후추 믹스와 함께 제공하십시오.
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