더 스프루스 / 줄리아 하트벡
405 | 칼로리 |
26골드 | 지방 |
10골드 | 탄수화물 |
32골드 | 단백질 |
이 에그 푸 영은 1950년대 레스토랑에서 원래 제공되었던 방식인 튀김입니다. 달걀 오믈렛으로 착각하지 말고, 에그 푸 영 (또는 철자도 '영'), 일반적으로 더 많은 충전재와 마무리 터치를 위해 그 위에 올려 놓는 소스가 있습니다. 이 에그 푸 영 레시피는 새우, 녹두 콩나물, 양파, 후추, 버섯, 계란으로 채워져 있습니다. 새우 대신 돼지고기나 닭고기를 사용할 수 있습니다.
완전한 식사를 위해 찐 밥 위에 이것을 제공하십시오.
"새우 달걀 푸 영은 소스와 함께 맛있었습니다. 오믈렛이 꽤 커서 주걱 2개를 사용하여 하나씩 조심스럽게 뒤집었습니다. 많은 도마가 있었지만 전반적인 준비는 쉬웠습니다. 레시피에 중국식 진한 간장을 사용했습니다." —다이애나 래트레이
재료
소스의 경우:
달걀 푸 영 (Foo Young) :
그것을 만드는 단계
소스 만들기
- 재료를 모으십시오.
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달걀 푸 영 만들기
- 재료를 모으십시오.
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팁
중국식 치킨 스톡이 없으면 빠르게 대체할 수 있습니다. 냄비에 닭고기 육수 2컵과 2인치 길이로 자른 파 1개, 신선한 생강 얇게 썬 조각 2개, 으깬 마늘 1/2쪽, 청주 또는 드라이 셰리 1작은술을 섞습니다. 중불에서 끓입니다. 불을 약불로 줄이고 팬을 덮고 5분간 끓인다. 고형물을 변형시키고 버립니다.
레시피 변형
- 새우 대신 닭고기나 돼지고기를 사용하세요.
- 얇게 썬 신선한 파로 장식하십시오.
보관 및 동결 방법
- 달걀 푸 영의 남은 음식은 냉장고에 최대 3일 동안 보관할 수 있습니다. 프라이팬에 중불에서 약 3-5분 동안 또는 완전히 따뜻해질 때까지 재가열합니다.
- 미리 만들어 나중에 사용할 수 있도록 냉동실에 넣어두세요. 계란은 지시에 따라 튀겨서 식힌 다음 비닐 랩에 개별적으로 싸서 냉동실에 보관할 수 있는 가방에 옮깁니다. 냉동 상태에서 직접 재가열하려면 약 375F의 오븐에 약 20-25분 동안 넣습니다.
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