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요리/중국요리

요리 「 중국 요리 편」새우 볶음밥

by grapedoukan 2023. 10. 9.
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더 스프루스 / 카라 코맥

준비:15분
요리사:10분
합계:25분
서빙:4회 제공량
영양성분표(1회 제공량당)
500 칼로리
21골드 지방
53골드 탄수화물
22골드 단백질
 전체 영양 라벨 표시
(영양 정보는 성분 데이터베이스를 사용하여 계산되며 추정치로 간주되어야 합니다.)
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새우 볶음밥은 남은 음식을 빨리 사용할 수 있는 방법을 찾고 있는 밤에 좋은 요리법입니다. 완두콩 대신 신선한 버섯이나 다른 야채를 사용하여 자유롭게 실험해 보십시오.

재료

쌀의 경우:

  • 8온스 새우, 냉동 또는 신선, 해동 및 껍질 벗기기
  • 깍둑썰기한 중간 크기 양파 1
  • 얇게 썬  2
  •  달걀 2개, 풀어놓은 것
  • 완두콩 1/2
  •  4, 차갑
  • 기름 4-5큰술, 볶음용 또는 필요에 따라

매리 네이드의 경우 :

  • 굴 소스 1큰술 또는 기호에 따라
  • 간장 1큰술 또는 기호에 따라
  • 소금 1작은술 또는 기호에 따라
  •  갈은 후추, 맛보기
  • 옥수수 전분 1작은술, 물 1 1/2작은술
 
 

그것을 만드는 단계

  1. 재료를 모으십시오.더 스프루스 / 카라 코맥
  2. 새우를 각각 3-4 개로 자르고 그릇에 옮깁니다.더 스프루스 / 카라 코맥
  3. 매리 네이드 재료를 그릇에 넣고 15 분 동안 담그십시오.더 스프루스 / 카라 코맥
  4. 냄비를 중불로 가열하고 기름 1큰술을 두른다.더 스프루스 / 카라 코맥
  5. 기름이 뜨거워지면 풀어놓은 계란 1/2을 웍에 붓고 완전히 익을 때까지 스크램블합니다. 계란을 접시에 옮기고 웍을 닦아냅니다.더 스프루스 / 카라 코맥
  6. 웍을 중불로 가열하고 기름 2큰술을 두른다.더 스프루스 / 카라 코맥
  7. 기름이 뜨거워지면 양파, 완두콩, 새우를 센 불에서 2-3분간 다가 볶다가 떼어내고 따로 보관합니다.더 스프루스 / 카라 코맥
  8. 팬에 식용유 한 스푼을 두르고 중불로 줄이고 간장과 굴소스를 넣고 밥을 볶는다.더 스프루스 / 카라 코맥
  9. 다른 재료를 넣고 잘 섞는다.더 스프루스 / 카라 코맥
  10. 더 얇게 썬 파로 장식하여 제공하십시오.
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