본문 바로가기
요리/유럽요리

요리 「 유럽 요리 편」덴마크 버터 쿠키 레시피

by grapedoukan 2023. 10. 11.
728x90

 

 

가문비나무 먹는다 / Bahareh Niati

준비:20분
요리사:17분
합계:37분
서빙:16회 제공량
 
영양성분표(1회 제공량당)
276 칼로리
17% 지방
28% 탄수화물
3% 단백질
 전체 영양 라벨 표시
(영양 정보는 성분 데이터베이스를 사용하여 계산되며 추정치로 간주되어야 합니다.)
레시피 저장

휴일 동안 장식용 깡통에 담겨 판매되는 고전적인 고리 모양의 덴마크 버터 쿠키가 마음에 드십니까? 이제 이 상징적인 간식의 수제 버전을 만드는 방법을 배울 수 있습니다. 이 식용 선물을 만들고 공유하는 데 들인 시간과 생각에 모두가 감사할 것입니다.

홈메이드 데니쉬 버터 쿠키를 만드는 비결은 시그니처 링 모양으로 파이프로 연결될 수 있을 만큼 부드럽지만 구울 때 너무 많이 퍼지지 않는 반죽입니다. 이 쿠키의 섬세한 질감은 다용도 가루와 아몬드 가루의 두 가지 다른 밀가루의 조합의 결과입니다.

이 쿠키의 미묘한 바닐라 맛은 덴마크 베이킹에서 일반적으로 사용되는 재료인 바닐라 설탕을 사용하여 반죽의 맛을 냄으로써 달성됩니다. 과립 설탕에 바닐라 빈으로 맛을 내거나 설탕에 바닐라 추출물을 섞어 만듭니다. 동네 식료품점에서 바닐라 설탕을 찾을 수 없다면 쉽게 수제 버전을 만들 수 있습니다. 또는 이 레시피에 바닐라 추출물 1티스푼을 사용하여 계란, 소금과 동시에 반죽에 섞을 수 있습니다.


"데니쉬 버터 쿠키는 제가 가장 좋아하는 쿠키인데, 이 버전은 너무 맛있고 너무 달지 않았습니다! 쿠키를 최소 40분, 가급적이면 더 오래 냉장 보관하여 너무 많이 퍼지지 않고 소용돌이 모양을 유지하도록 하십시오." —다이애나 앤드류스

레시피 테스터의 메모

재료

  • 부드러워진 무염 버터 1 1/4(10온스)
  • 과립 설탕 1 
  •  달걀 1 
  • 코셔 소금 1/2작은술
  • 다목적 밀가루 2 1/4컵(292g)
  • 아몬드 가루 3/4컵(87g)
  • 바닐라 설탕 2작은술
 
 

그것을 만드는 단계

    1. 재료를 모으십시오.

가문비나무 먹는다 / Bahareh Niati

 

가문비나무 먹는다 / Bahareh Niati

 

가문비나무 먹는다 / Bahareh Niati

 

가문비나무 먹는다 / Bahareh Niati

 

가문비나무 먹는다 / Bahareh Niati

 

가문비나무 먹는다 / Bahareh Niati

 

가문비나무 먹는다 / Bahareh Niati

 

가문비나무 먹는다 / Bahareh Niati

  • 미리 포장된 바닐라 설탕은 스칸디나비아 식료품점에서 흔히 볼 수 있지만 유럽 밖에서는 찾기가 더 어려울 수 있습니다. 집에서 쉽게 만들 수 있으니 걱정하지 마세요. 설탕 한두 컵을 채운 밀폐 병에 바닐라 빈 한두 개를 넣습니다. 바닐라 빈의 풍미가 설탕에 스며들 수 있도록 설탕을 최소 2주 동안 그대로 두십시오. 이미 바닐라 빈을 쪼개고 다른 용도로 씨를 긁어냈다면 나머지 바닐라 빈 꼬투리를 유용하고 풍미 있는 방식으로 활용할 수 있는 좋은 방법입니다. 바닐라 설탕은 또한 모닝 커피에 맛있는 첨가물입니다. 바닐라 설탕 한 병이 있으면 부엌에서 바닐라 설탕을 사용하는 창의적인 방법을 계속 찾을 수 있습니다.

보관 방법

  • 밀폐 용기에 왁스 종이 층 사이에 보관하십시오. 최대 7일 동안 냉장 보관하거나 최대 3개월 동안 냉동합니다.
728x90