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요리/일본요리

요리 「 일본 요리 편」일본 주먹밥

by grapedoukan 2023. 9. 11.
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가문비나무가 먹는다 / Madhumita Sathishkumar

준비:5분
요리사:30분
합계:35분
서빙:6 8 인분까지
양도하다:주먹밥 8개
 
 
537 평가
영양성분표(1회 제공량당)
119 칼로리
1 그램 지방
25 그램 탄수화물
2 그램 단백질
 전체 영양 라벨 표시
(영양 정보는 성분 데이터베이스를 사용하여 계산되며 추정치로 간주되어야 합니다.)
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오니기리 또는 오무스비라고도 하는 일본 주먹밥은 일본 도시락(도시락)의 필수품입니다. 보통 손으로 동그랗거나 삼각형 모양으로 만들고 먹는 재미가 쏠쏠하다.

서양의 샌드위치와 마찬가지로 오니기리는 일본 전역의 편의점에서 쉽게 구할 수 있으며 빠르고 쉽게 짭짤한 간식으로 좋습니다. 식기나 데울 필요 없이 이동 중에도 먹기에 완벽합니다. 최근에는 신선하게 만들어 가볍게 구워서 주문하는 푸드트럭들 사이에서 인기가 급증하고 있다. 그러나 집에서 오니기리를 만드는 것은 거부할 수 없을 정도로 경제적이고 쉽습니다.

쌀은 후리카케와 같은 풍미 가득한 첨가물과 섞일 수도 있습니다. 후리카케는 일본의 소금과 후추와 같으며 볶은 참깨, 바다 소금, 김, 가다랑어 플레이크, 설탕 한 꼬집(선택 사항)으로 구성됩니다.

일반적으로 김(말린 김)으로 싸거나 참깨에 말아서 시치미 토가라시를 토핑으로 고려하십시오. 이것은 참깨 가루, 오렌지 껍질, 칠레 고추로 구성된 일본 향신료 블렌드입니다. 또는 화려하게 꾸미고 싶다면 주방 가위를 사용하여 해초에서 작은 모양을 잘라낼 수 있습니다. 두 개의 반원, 두 개의 타원, 코의 작은 삼각형, 뾰족한 작은 입이 팬더를 제공합니다.

 
 

딸깍 하는 소리 놀이 이 오니기리(일본 주먹밥) 레시피가 함께 나오는 것을 볼 수 있습니다

"재미있게 만들 수 있는 스낵입니다. 나는 공을 형성하는 데 어려움이 없었고 젖은 손을 갖는 팁이 정말 도움이 되었습니다. 이것들을 양념하기 위해 몇 가지 흥미로운 일본 재료를 가지고 있었지만 일반 버전도 히트작이었습니다. 이것들은 몇 분 만에 사라졌습니다." —다니엘 센토니

레시피 테스터의 메모

재료

  • 1-2  말린 , 선택 사항
  • 4  찐 일본 쌀 (초밥 밥)
  • 코셔 소금, 맛보기
  • 은깨 1온스(선택 사항)

충전재의 경우:

  • 우메보시 1개(선택 사항)
  • 연어 필레 1개(선택 사항)
 
 

그것을 만드는 단계

    1. 재료를 모으십시오.

가문비나무가 먹는다 / Madhumita Sathishkumar

 

가문비나무가 먹는다 / Madhumita Sathishkumar

 

가문비나무가 먹는다 / Madhumita Sathishkumar

 

가문비나무 먹기/ Madhumita Sathishkumar

 

가문비나무가 먹는다 / Madhumita Sathishkumar

 

가문비나무가 먹는다 / Madhumita Sathishkumar

 

가문비나무가 먹는다 / Madhumita Sathishkumar

 

가문비나무가 먹는다 / Madhumita Sathishkumar

 

가문비나무가 먹는다 / Madhumita Sathishkumar

  • 우메보시(또는 매실)와 소금에 절인 연어를 포함한 이 레시피의 재료는 아시아 식료품점에서 찾거나 온라인으로 주문할 수 있습니다.
  • 찐 초밥 밥은 눌렀을 때 쉽게 모양이 될 정도로 끈적끈적합니다.
  • 오니기리는 편의점 음식인 경우가 많기 때문에 젓가락 없이 손으로 먹을 수 있도록 설계되었습니다.

레시피 변형

  • 충전재는 다를 수 있으므로 즐겨 찾기를 사용하는 것이 좋습니다. 오니기리에는 거의 모든 것을 넣을 수 있습니다. 구운 연어, 자두 절임, 쇠고기, 돼지고기, 칠면조, 간장으로 맛을 낸 가쓰오부시(가다랑어 플레이크) 또는 마요네즈를 곁들인 참치를 맛보세요.
  • 따뜻한 식사를 하고 싶다면 참기름을 두른 팬에 오니기리를 한 면당 2-3분 동안 가볍게 굽기만 하면 됩니다. 쌀의 바깥층은 토스트하고 황금빛 갈색을 띠며 약간 딱딱해집니다.

오니기리에 김을 먹습니까?

오니기리를 만드는 데 사용되는 김인 김도 완전히 먹을 수 있고 맛있습니다.

오니기리를 뜨겁게 먹나요, 차갑게 먹나요?

오니기리는 일반적으로 차갑게 또는 실온에서 먹지만 빨리 구워서 뜨겁게 제공할 수 있습니다(야키 오니기리라고 함).

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