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스프루스 / 크리스틴 마
준비:30분
요리사:15분
합계:45분
서빙:4회 제공량
70 평가
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영양성분표(1회 제공량당)
556 | 칼로리 |
26골드 | 지방 |
63골드 | 탄수화물 |
18골드 | 단백질 |
전체 영양 라벨 표시
(영양 정보는 성분 데이터베이스를 사용하여 계산되며 추정치로 간주되어야 합니다.)
코로케는 판코로 코팅하고 튀긴 으깬 감자 케이크입니다. 고로케는 일본에서 모든 연령대의 사람들이 좋아하는 음식입니다. 바삭한 크러스트와 크리미하고 짭짤한 내부로 간식, 애피타이저 또는 식사의 일부로 맛있게 제공됩니다.
코로케는 프랑스 고로케 또는 네덜란드 크로켓에서 유래했다고 합니다. 1900년대 초 일본에서 널리 퍼진 서양식 음식이 되었고 더 많은 일본인의 입맛에 맞게 진화했습니다. 이 레시피는 코로케의 기본 유형을 위한 것이지만 많은 변형이 있습니다. 카레 코로케는 카레 가루로 양념하고, 카보차나 호박 코로케는 채소를 속재료로 사용하며, 니쿠자가 코로케는 고기와 감자 스튜인 으깬 남은 니쿠자가를 사용합니다.
유기농 쇠고기, 당근 또는 표고버섯과 함께 드셔보세요. 돈까스 소스, 우스터셔 소스, 케첩 등 원하는 소스와 함께 코로케를 즐겨보세요. 레시피를 만드는 데 시간이 걸리므로 추가로 만들어 냉동하고 원할 때 언제든지 드십시오.
재료
그것을 만드는 단계
- 재료를 모으십시오.
스프루스 / 크리스틴 마
스프루스 / 크리스틴 마
스프루스 / 크리스틴 마
스프루스 / 크리스틴 마
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스프루스 / 크리스틴 마
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스프루스 / 크리스틴 마
스프루스 / 크리스틴 마
스프루스 / 크리스틴 마
팁
- 코로케를 너무 크게 만들지 마세요., 또는 튀기는 동안 잘 붙지 않습니다.
- 한 번에 너무 많이 튀기지 않으면 기름의 온도가 떨어지고 코로케가 기름지게 됩니다.
- 적갈색 감자는 이러한 유형의 요리에 더 나은 감자 선택입니다. 그들은 좋은 베이킹 감자이지만 튀김과 감자 튀김을 만들기에도 좋습니다.
보관 및 동결 방법
- 감자 코로케는 얼 수 있으므로 레시피를 두 배로 늘려 나중을 위해 준비하세요. 지시에 따라 준비하되 튀기지 마십시오. 대신 익히지 않은 코로케를 비닐 랩에 싸서 냉동실 백에 넣어주세요. 냉동실에서 최대 한 달 동안 지속됩니다. 먹을 준비가 되면 해동할 필요 없이 그냥 튀기기만 하면 됩니다.
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