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스프루스 / 크리스틴 마
준비:15분
요리사:15분
합계:30분
서빙:4회 제공량
52 평가
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영양성분표(1회 제공량당)
154 | 칼로리 |
7그램 | 지방 |
21그램 | 탄수화물 |
2그램 | 단백질 |
전체 영양 라벨 표시
(영양 정보는 성분 데이터베이스를 사용하여 계산되며 추정치로 간주되어야 합니다.)
킨피라 고보(Kinpira Gobo)는 집에서 자주 즐기는 일본 전통 요리로, 일반적으로 도시락 상자에 담겨 제공됩니다. 점심과 바쁜 평일 저녁 식사에 딱 맞습니다.
킨피라는 볶고 설탕과 간장으로 끓이는 요리 스타일을 의미합니다. Kinpira에 사용되는 가장 일반적인 재료는 고보(우엉 뿌리)와 당근이지만 연근은 이 요리 스타일의 또 다른 일반적인 재료입니다.
우엉은 수천 년 동안 중국과 일본에서 중요한 식물이었습니다. 전체 식물은 식용이며 아시아, 특히 일본에서 인기있는 야채입니다.
고보는 딱딱하고 나무 뿌리처럼 보이지만 요리하면 더 부드러운 재료로 변하고 부드럽지만 독특한 맛이 납니다. Gobo는 니모노(삶은 야채와 양념 야채), 된장국, 샐러드 및 기타 여러 요리에 사용할 수 있습니다.
고보와 당근이 이 레시피의 주요 재료이지만 곤약, 연근, 쇠고기나 닭고기와 같은 고기와 같은 재료를 추가할 수 있습니다. 얇게 썬 말린 붉은 칠리 페퍼로 요리에 양념을 할 수도 있습니다.
재료
- 1/2 파운드 고보 (우엉 뿌리)
- 껍질을 벗기고 짧고 얇은 조각으로 자른 당근 1/4파운드
- 식물성 기름 2큰술
- 미림 1 1/2큰술
- 설탕 1큰술
- 사케 1/2큰술
- 간장 1큰술
- 참깨 1작은술
그것을 만드는 단계
- 재료를 모으십시오.
스프루스 / 크리스틴 마
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