전형적인 일본 식사에서 종종 간과되는 부분은 맥주나 알코올이 처음 제공되는 식사 시작의 30분 또는 1시간 부분입니다. 이 기간 동안 술은 일본어로 "오츠마미"라고도 하는 작은 간식과 함께 제공됩니다.
오츠마미라는 용어는 모든 유형의 스낵을 지칭하는 데 광범위하게 사용될 수 있지만 일반적으로 맥주, 알코올 또는 기타 무알코올 음료와 함께 소비되는 스낵을 의미합니다. 또 다른 일본어 용어인 "오야츠"는 일반적으로 오후 간식 시간이나 일반적으로 맥주나 알코올과 함께 소비되지 않는 기타 과자 또는 간식을 나타냅니다.
오츠마미를 찾을 수 있는 곳
오츠마미 또는 맥주 스낵은 미리 만들어져 포장되어 일본 슈퍼마켓에서 판매할 수 있습니다. 시장의 전체 통로는 말린 오츠마미 스낵 전용일 수 있습니다. 대부분의 오츠마미는 짭짤하고 짠맛이 나며 맥주와 알코올을 보완합니다. 매운 맛도 꽤 인기가 있습니다.
시중에는 다양한 포장 오츠마미가 있지만 다음 5가지 일본 맥주 스낵은 거의 모든 일본 시장에서 찾을 수 있는 인기 있는 품목이며 친구, 가족 또는 일본 테마 칵테일 아워로 데이트에 깊은 인상을 남길 수 있는 좋은 방법입니다! 미국에서 그들을 찾으려면 잘 갖춰진 아시아 시장이나 국제 식료품점의 일본 통로에서 확인하십시오. 모두 건조 및 포장되어 있기 때문에 일부는 온라인에서도 구할 수 있습니다.
볶은 완두콩
볶은 완두콩은 일본 맥주 스낵의 가장 기본적인 것 중 하나입니다. 완두콩은 얇은 튀김 코팅과 유사한 매우 가벼운 반죽으로 코팅되어 있으며 가볍고 바삭 바삭합니다. 상온에 보관할 수 있는 가방에 미리 포장되어 있으며 회사가 들를 때 즉석 맥주와 스낵을 위해 식료품 저장실에 보관하기에 완벽한 간식입니다. 볶은 완두콩은 소금에 절인 와사비와 매운 와사비(뜨거운 일본 양 고추 냉이)의 두 가지 맛이 있습니다.
오징어 튀김 (이카 텐)
일본어로 "이카 텐" 또는 "이카 덴푸라"라고도 알려진 오징어 튀김은 또 다른 좋아하는 간식입니다. 얇은 오징어 조각을 튀김 반죽에 코팅하고 튀깁니다. 식감은 바삭바삭하고 쫄깃합니다. 이카 텐은 소금으로 맛을 내지만 다른 맛으로는 데리야끼와 매운 붉은 고추(토가라시)가 있습니다.
말린 매운 갈가리 찢긴 오징어 (사키 이카)
말린 매운 오징어는 일본어로 "사키 이카"라고도 합니다. 말린 오징어를 얇게 썰어 소금과 고추(토가라시)로 간을 한 매우 소박한 오츠마미입니다. 그것은 미국의 육포에 비유 될 수 있습니다. 그 질감은 쫄깃하고 어떤 부분에서는 부드럽습니다. 포장이 신선할수록 말린 오징어가 더 부드러워집니다. 매운 맛 외에도 일반 소금 맛으로도 제공됩니다.
김 튀김 (김 텐)
일본어로 "김 텐"이라고도 알려진 김 튀김은 튀김 반죽에 튀긴 양념 조각입니다. 이 오츠마미는 맥주 스낵뿐만 아니라 아이들 사이에서도 인기가 있습니다. 김은 가볍고 바삭하며 반죽은 두껍고 약간 쫄깃합니다. 가장 기본적인 두 가지 김 10가지 맛은 소금과 와사비입니다. 다른 인기 있는 맛으로는 매운 붉은 칠리 페퍼, 토마토 샐러드, 데리야끼, 해산물, 마늘이 있습니다.
양념 말린 오징어 반지 (이카 쿤)
양념한 말린 오징어는 일본인들이 가장 좋아하는 음식으로 "이카 군"이라는 애칭으로 불리는데, 여기서 "이카"는 오징어를 의미하고 "군"은 "어린 아이"를 뜻하는 애정 어린 남성 용어입니다. 번역에서 잃어버린 의미가 있지만,이 오츠마미 스낵의 본질은 부드러운 말린 오징어의 작은 고리가 작고 귀엽다는 것입니다. 오징어 링은 매우 맛이 좋으며 일반적으로 일반 소금 맛으로 판매되지만 매운 붉은 칠리 페퍼(토가라시)로도 제공됩니다.
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