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해외/일본

요리 「 일본 요리 편」요세나베 해산물과 야채 전골 레시피

by grapedoukan 2023. 9. 24.
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 실행 가능/게티 이미지

준비:7 시간
요리사:60 분
합계:8 시간
서빙:4회 제공량
 
7 평가
영양성분표(1회 제공량당)
797 칼로리
33% 지방
24% 탄수화물
93% 단백질
 전체 영양 라벨 표시
(영양 정보는 성분 데이터베이스를 사용하여 계산되며 추정치로 간주되어야 합니다.)
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그것은 일종의 전골 (냄비) 요리입니다. 그것은 냄비에 모든 것을 모으는 것을 의미합니다. 해산물과 야채 등 다양한 재료를 넣을 수 있습니다. 일반적으로 사람들이 먹을 때 식탁에서 요리됩니다.

재료

  • 육수 3 1/2
  • 사케 4큰술
  • 간장 2큰술
  • 미림 2큰술
  • 소금 1작은술
  • 4-8 개의 단단한 껍질 조개, 청소 및 모래 배출
  • 연어 스테이크 또는 필레 2개, 2인치 길이로 자르고 뼈 제거
  • 1-4 인치 길이로 자른 배추 2/3개
  • 1 네기 또는 부추, 헹구고 대각선으로 자른다
  • 1/1인치 두께의 원형으로 자른 당근 4
  • 표고버섯 8개, 줄기 제거
  • 손질한 큰 팽이버섯 1
  • 잘게 썬 슌기쿠 채소 1컵(국화 채소), 2-3인치 길이로 자른 것, 선택 사항
 
 

그것을 만드는 단계

  1. 도나베 냄비나 전기 프라이팬에 육수를 넣습니다.
  2. 수프를 데우고 끓입니다.
  3. 사케, 간장, 미림, 소금으로 간을 맞춘다.
  4. 불을 약불로 낮추십시오. 처음에는 냄비에 연어와 조개를 넣으십시오.
  5. 다른 재료를 넣고 부드러워지고 완전히 익을 때까지 끓입니다.
  6. 식사를 위해 개별 서빙 그릇을 준비하고 먹을 때 그릇에 끓인 재료를 가져 가도록하십시오.
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