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준비:7 시간
요리사:60 분
합계:8 시간
서빙:4회 제공량
7 평가
영양성분표(1회 제공량당)
797 | 칼로리 |
33% | 지방 |
24% | 탄수화물 |
93% | 단백질 |
전체 영양 라벨 표시
(영양 정보는 성분 데이터베이스를 사용하여 계산되며 추정치로 간주되어야 합니다.)
그것은 일종의 전골 (냄비) 요리입니다. 그것은 냄비에 모든 것을 모으는 것을 의미합니다. 해산물과 야채 등 다양한 재료를 넣을 수 있습니다. 일반적으로 사람들이 먹을 때 식탁에서 요리됩니다.
재료
- 육수 3 1/2컵
- 사케 4큰술
- 간장 2큰술
- 미림 2큰술
- 소금 1작은술
- 4-8 개의 단단한 껍질 조개, 청소 및 모래 배출
- 연어 스테이크 또는 필레 2개, 2인치 길이로 자르고 뼈 제거
- 1-4 인치 길이로 자른 배추 2/3개
- 1 네기 또는 부추, 헹구고 대각선으로 자른다
- 1/1인치 두께의 원형으로 자른 당근 4개
- 표고버섯 8개, 줄기 제거
- 손질한 큰 팽이버섯 1개
- 잘게 썬 슌기쿠 채소 1컵(국화 채소), 2-3인치 길이로 자른 것, 선택 사항
그것을 만드는 단계
- 도나베 냄비나 전기 프라이팬에 육수를 넣습니다.
- 수프를 데우고 끓입니다.
- 사케, 간장, 미림, 소금으로 간을 맞춘다.
- 불을 약불로 낮추십시오. 처음에는 냄비에 연어와 조개를 넣으십시오.
- 다른 재료를 넣고 부드러워지고 완전히 익을 때까지 끓입니다.
- 식사를 위해 개별 서빙 그릇을 준비하고 먹을 때 그릇에 끓인 재료를 가져 가도록하십시오.
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