본문 바로가기
해외/일본

요리 「 일본 요리 편」쓰키미 소바

by grapedoukan 2023. 9. 24.
728x90
 

 

 

스프루스 이츠 / 카라 코맥

준비:5분
요리사:30분
합계:35분
서빙:4회 제공량
영양성분표(1회 제공량당)
210 칼로리
5그램 지방
27그램 탄수화물
14그램 단백질
 전체 영양 라벨 표시
(영양 정보는 성분 데이터베이스를 사용하여 계산되며 추정치로 간주되어야 합니다.)
레시피 저장

일본식 쓰키미 소바는 달걀을 얹은 뜨거운 국물에 메밀 국수를 얹은 것입니다.

"저는 현지 아시아 시장에서 찾은 가루 다시 수프 믹스를 사용했습니다. 국수 위에 수프를 붓고 날달걀을 넣어 뜨거운 국물이 달걀을 익히기 시작하기 전에 수프가 끓고 있는지 확인하십시오. 노른자는 당신이 정말로 경험해야 할 놀라운 풍부함을 더해줍니다." —다이애나 앤드류스

레시피 테스터의 메모

재료

  • 상점에서 구입하거나 집에서 만든 다시 수프 6
  • 간장 1/3
  • 미림 2큰술
  • 소금 1/2작은술
  • 말린 메밀 국 14온스
  •  저온 살균 계란 4 
  • 얇게 썬 파 1/4
 
 

그것을 만드는 단계

    1. 재료를 모으십시오.

스프루스 이츠 / 카라 코맥

 

스프루스 이츠 / 카라 코맥

 

스프루스 이츠 / 카라 코맥

 

스프루스 이츠 / 카라 코맥

 

스프루스 이츠 / 카라 코맥

 

스프루스 이츠 / 카라 코맥

 

스프루스 이츠 / 카라 코맥

날달걀 경고

날달걀과 살짝 익힌 달걀을 섭취하면 식중독에 걸릴 위험이 있습니다.

728x90