스프루스 이츠 / 카라 코맥
270 | 칼로리 |
20골드 | 지방 |
24골드 | 탄수화물 |
4골드 | 단백질 |
다음 요리의 스타가 되고 싶으신가요? 기본 구운 옥수수를 케이준 향신료, 다진 양파, 마늘로 정말 특별한 것으로 바꿔보세요! 구운 버거, 생선, 닭고기 및 기타 모든 바베큐 즐겨 찾기와 함께 제공하십시오. 해산물 끓임에도 잘 어울립니다.
케이준 시즈닝이란?
케이준 시즈닝 블렌드는 다양하지만 일반적으로 파프리카, 양파 가루, 오레가노와 같은 찾기 쉬운 향신료를 포함하며 카이엔 고추에서 킥을 얻습니다. 홈메이드 케이준 시즈닝은 함께 던지기 쉽고 식료품 저장실에 필요한 모든 향신료가 이미 있을 수 있습니다. 향신료가 있으면 저렴하게 만들 수 있지만 항상 손에 들고 다니는 것이 좋습니다. 물론 양념의 양을 입맛에 맞게 조절하여 원하는 만큼 매운맛이나 순하게 만들 수 있습니다.
개암 나무 열매에 옥수수를 굽는 가장 좋은 방법
옥수수는 알갱이가 마르지 않도록 껍질을 벗기고 굽는 경우가 많지만 이 레시피에서는 옥수수를 껍질을 벗겨야 조미료 블렌드로 닦을 수 있습니다.
껍질을 벗긴 옥수수가 마르지 않도록 하는 비결은 굽기 전에 물에 담가두는 것입니다. 가능하면 그릴을 켜기 전에 2시간 동안 완전히 담가두십시오.
재료
- 4-6 귀 옥수수
- 식물성 기름 1/2컵
- 케이준 시즈닝 3큰술
- 다진 양파 3큰술
- 다진 마늘 2쪽
그것을 만드는 단계
- 재료를 모으십시오.
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레시피 변형: 개암 나무 열매에서 케이준 양념 옥수수
케이준 향신료, 양파, 마늘도 개암 나무 열매에서 제거한 옥수수에도 좋습니다. 이렇게 하려면 구운 후(그러나 향신료를 추가하기 전에) 개암 나무 열매에서 옥수수를 자른 다음 프라이팬에 갈색이 될 때까지 볶습니다. 옥수수 알갱이와 케이준 향신료 블렌드를 넣고 따뜻해질 때까지 저어가며 요리합니다. 또는 개암 나무 열매에서 옥수수를 썰어 프라이팬에 기름이나 버터를 두르고 양파, 마늘, 향신료와 함께 요리합니다. 개암 나무 열매에서 익힌 옥수수를 샐러드나 살사에 사용하거나 매운 채소 반찬으로 단독으로 제공하십시오.
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