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요리/미국요리

요리 「 미국 요리 편」쉬운 수제 프렌치 토스트

by grapedoukan 2023. 10. 9.
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스프루스 이츠 / 줄리아 하트벡

준비:5분
요리사:5분
합계:10분
서빙:4회 제공량
 
 
533 평가
영양성분표(1회 제공량당)
366 칼로리
15% 지방
42% 탄수화물
15% 단백질
 전체 영양 라벨 표시
(영양 정보는 성분 데이터베이스를 사용하여 계산되며 추정치로 간주되어야 합니다.)
레시피 저장

겉은 바삭하고 가운데는 부드러운 프렌치 토스트를 만드는 데 많은 것이 필요하지 않습니다! 계란, 우유, 빵만 있으면 되고 그 위에 메이플 시럽을 붓는 것도 잊지 마세요!

프렌치 토스트 만드는 법

프렌치 토스트는 매우 쉽습니다 : 계란과 우유를 함께 휘젓고 두꺼운 빵 조각을 넣어 빠르게 담근 다음 뜨거운 버터 팬에 볶습니다.

이 레시피는 이미 주방에 있을 수 있는 몇 가지 기본 재료만 사용합니다. 보너스: 프렌치 토스트는 믿을 수 없을 정도로 잘 얼기 때문에 주중에 쉬운 아침 식사를 대량으로 만드십시오.

프렌치 토스트를 위한 최고의 빵

부드럽고 두꺼운 빵은 프렌치 토스트를 만드는 데 적합합니다. 퇴폐적인 느낌이 든다면 할라 브리오슈를 먹거나 화이트 샌드위치 빵이나 텍사스 토스트로 간단하게 유지하세요. 소박한 시골 빵이나 딱딱한 사워도우 빵도 사용할 수 있지만 더 쫄깃한 경향이 있습니다.

어떤 빵을 선택하든 가능하면 두껍게 자릅니다. 이렇게 하면 바삭한 겉과 크림 같은 중간의 비율이 가장 좋습니다. 당신의 빵이 미리 얇게 썰어졌다면, 당신이 가지고 있는 것을 사용하십시오 — 프렌치 토스트는 여전히 훌륭할 것입니다.

일반적으로 프렌치 토스트는 며칠 동안 카운터에 놓여 있던 오래된 빵으로 만들어집니다. 신선한 빵만 있는 경우 베이킹 시트에 슬라이스를 놓고 약 275F의 오븐에 약 10분 동안 또는 가운데가 마를 때까지 넣습니다.

신선한 빵도 사용할 수 있지만 우유-달걀 혼합물을 잘 흡수하지 못하고 때때로 요리하는 동안 부서질 수 있습니다.

오래된 빵이 프렌치 토스트에 가장 적합한 이유

건조하고 오래된 빵을 사용하는 것은 눅눅한 프렌치 토스트를 피하는 열쇠입니다. 신선한 빵은 이미 많은 수분을 가지고 있지만 빵이 건조할수록 스펀지처럼 계란 커스터드를 흡수할 공간이 더 많아집니다.

프렌치 토스트를 토핑하는 방법

  • 클래식하게 유지: 계피 약간, 슈가파우더 약간, 메이플 시럽 한 방울
  • 견과류 이동: 구운 피칸과 잘게 썬 피칸, 호두 또는 아몬드를 뿌립니다.
  • 과일 맛: 블루베리, 라즈베리, 얇게 썬 딸기 또는 기타 신선한 제철 과일을 프렌치 토스트 위에 얹을 수 있습니다. 기분이 좋으면 빠른 과일 설탕에 절인 과일을 휘젓습니다.
  • 메이플 교체: 메이플 시럽 대신 꿀, 대추야자 시럽, 삶은 사이다 또는 과일 시럽을 사용해 보세요.

군중을 위한 프렌치 토스트?

프렌치 토스트를 스토브에서 꺼낼 때 배치하지 않고 한 번에 제공하려면 오븐을 200F(또는 "따뜻함" 설정)로 예열하고 시트 팬을 중간 선반에 놓습니다. 프렌치 토스트를 요리할 때 시트 팬에 옮겨 서빙할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지합니다.

"이 프렌치 토스트 레시피는 일요일 브런치에 딱 맞습니다. 일주일 동안 남은 빵을 활용하여 이 아침 식사를 만들 수 있습니다. 다양한 토핑으로 레시피를 자유롭게 사용자 정의하거나 냉장고에 이미 있을 수 있는 항목으로 간단하게 유지하십시오." —트레이시 윌크

레시피 테스터의 메모

재료

  •  달걀 4
  • 1  우유 (전체 또는 2 %)
  • 1 대시 소금
  • 설탕 1작은술(선택 사항)
  • 팬용 버터 2큰술
  • 8-10 슬라이스 , 가급적이면 오래되거나 하루 된 빵
 
 

그것을 만드는 단계

    1. 재료를 모으십시오.

스프루스 이츠 / 줄리아 하트벡

 

스프루스 이츠 / 줄리아 하트벡

 

스프루스 이츠 / 줄리아 하트벡

 

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스프루스 이츠 / 줄리아 하트벡

 

스프루스 이츠 / 줄리아 하트벡

  • 두꺼운 빵 조각을 사용하여 계란 혼합물이 흡수될 만큼만 담가두되 포화될 정도로 오래 담그지 마십시오.
  • 프렌치 토스트를 요리할 때 버터 대신 쇼트닝이나 오일을 사용할 수 있습니다. 필요한 양은 팬의 크기에 따라 다릅니다. 바닥을 덮을 만큼만 사용하십시오.

레시피 변형

  • 계피 양념 프렌치 토스트를 위해 계란 혼합물에 설탕 한두 티스푼, 바닐라 1티스푼, 계피 <>티스푼을 추가합니다.
  • 가벼운 크림, 하프 앤 하프 또는 헤비 크림을 사용하여 더 부드럽고 풍부한 계란 반죽을 만드십시오.
  • 프렌치 토스트 게임을 강화하고 통증을 퍼두로 만드십시오. "잃어버린 빵"을 의미하는 이 프랑스식 뉴올리언스 레시피는 두꺼운 프렌치 바게트 조각과 함께 올스파이스, 계피, 바닐라를 사용합니다.

프렌치 토스트는 왜 계란 맛이 날까요?

프렌치 토스트를 훌륭하게 만드는 고전적인 커스터드 맛을 만들기 위해서는 계란과 우유의 비율이 중요합니다. 균형이 맞지 않고 계란이 너무 많거나 우유가 충분하지 않으면 완성된 프렌치 토스트가 스크램블 에그 같은 맛이 납니다. 이 레시피를 늘리거나 줄일 때 계란 1개당 우유 4/<>컵이 필요하다는 점을 명심하십시오.

프렌치 토스트를 얼리는 방법

프렌치 토스트를 얼릴 수 있다는 사실, 알고 계셨나요? 간편한 아침 식사를 위해 대량으로 만들고 프렌치 토스트를 얼리십시오: 조리하고 식힌 프렌치 토스트를 베이킹 시트에 놓고 1시간 동안 얼린 다음 냉동 백에 옮겨 밀봉합니다. 최대 <> 개월 동안 유지됩니다. 토스터나 프라이팬에 프렌치 토스트를 다시 데우세요.

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