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요리/미국요리

요리 「 미국 요리 편」훈제 콘비프

by grapedoukan 2023. 10. 9.
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간단한 향신료 문지름 후 훈제기에서 약간의 시간을 보내면 파스트라미 또는 몬트리올 훈제 고기와 유사한 풍미가 생성됩니다. 사람들은 정확히 무엇이라고 부를지 논쟁할 것이지만 이름에 관계없이 이 레시피는 당신이 먹어본 최고의 샌드위치를 만들 것입니다.

콘비프를 사야 할까

모양이 정사각형이고 균일하게 연기가 나도록 일정한 두께의 콘비프 양지머리를 찾으십시오. 상점에서 구입한 콘비프의 경우 플랫 컷이 포인트 컷보다 가늘게 썬다. 이전에 조리되지 않았는지 확인하십시오.

훈제 소금에 절인 쇠고기를 위한 최고의 향신료와 나무

향신료는 식료품점에서 쉽게 찾을 수 있으며 이미 향신료 선반에 대부분이 있을 것입니다. 사과, 체리 또는 포도와 같은 부드러운 목재를 흡연에 사용하십시오.


콘비프를 훈제하는 데 얼마나 걸립니까?

전날 소금에 절인 쇠고기를 담가 여분의 소금을 제거한 다음 향신료로 문질러 준비하십시오. 밤새 재워둡니다. 다음날 흡연자에 들어가면 약한 불에서 4파운드 콘비프를 훈제하는 데 약 1 2/3시간이 걸립니다.

소금에 절인 쇠고기는 훈제하기 전에 정말 불려야 합니까?

소금에 절인 쇠고기는 소금물에 절인 양지머리로 매우 짠 고기를 만듭니다. 이 소금은 일반적으로 소금에 절인 쇠고기가 물에 약하게 끓는 것과 같은 전통적인 방식으로 요리되는 동안 침출됩니다. 훈제기에 물을 사용하지 않고 고기가 그릴에 직접 올려지기 때문에 소금을 제거하기 위해 미리 담가야 합니다. 더 많은 소금을 제거하기 위해 2시간(최대 8시간) 이상 담가둘 수 있습니다. 최대 효과를 위해 1-2 시간마다 물을 갈아줍니다.

훈제 콘비프 사용법

훈제 콘비프를 사용하는 방법? 방법을 세어 보겠습니다!

  • 훈제 콘비프는 샌드위치나 랩에 사용할 수 있습니다.
  • 햄버거나 치즈버거에 베이컨을 대체할 수 있는 훌륭한 대안입니다.
  • 간단하게 호밀이나 펌퍼니켈에 겨자와 함께 제공하여 모든 물기를 맛보십시오.
  • 호밀에 스위스 치즈, 소금에 절인 양배추, 러시아 드레싱을 곁들인 르우벤 샌드위치에 넣습니다.
  • 아침에 계란과 아침 감자와 함께 사용하거나 해시 또는 오믈렛에 사용할 수도 있습니다.
 

스프루스 이츠 / 맥스웰 코지

"문지름이 놀랍고 레시피의 훈제 시간이 정확했습니다. 만들기는 간단하며 실습 준비는 매번 몇 분입니다. 후추의 농도가 소금을 상쇄했기 때문에 소금에 절인 양배추, 치즈, 드레싱의 부드러운 맛으로 향신료가 상쇄되는 루벤 같은 샌드위치에 콘비프가 완벽했습니다." —콜린 그레이엄

레시피 테스터의 메모

재료

 
 

그것을 만드는 단계

    1. 재료를 모으십시오.

스프루스 이츠 / 맥스웰 코지

 

스프루스 이츠 / 맥스웰 코지

 

스프루스 이츠 / 맥스웰 코지

 

스프루스 이츠 / 맥스웰 코지

 

스프루스 이츠 / 맥스웰 코지

 

스프루스 이츠 / 맥스웰 코지

 

스프루스 이츠 / 맥스웰 코지

 

스프루스 이츠 / 맥스웰 코지

 

스프루스 이츠 / 맥스웰 코지

남은 훈제 콘비프 보관 방법

훈제 콘비프는 밀폐 용기에 담아 냉장 보관해야 하며 최대 4일 동안 잘 보관됩니다. 플라스틱으로 단단히 싸서 최대 3 개월 동안 얼릴 수도 있습니다.

275F가 흡연자의 옵션이 아니라면 어떻게 합니까?

전기 흡연자의 온도 설정은 다양하며 모든 모델이 25도 단위를 사용하는 것은 아닙니다. 275F가 옵션이 아닌 경우 흡연자를 250F로 설정하십시오. 흡연자 내부의 실제 온도는 약 275F일 가능성이 큽니다. 주방 오븐과 마찬가지로 뜨거울 수 있으며 그릴에 안전한 온도계를 사용하여 흡연자의 온도를 모니터링할 수 있습니다. 훈제 시간이 끝날 무렵 고기 온도계를 사용하여 콘비프의 내부 온도를 테스트하고 필요한 경우 훈제 시간을 조정합니다.

콘비프와 파스트라미의 차이점은 무엇입니까?

소금에 절인 쇠고기는 쇠고기 양지머리로 만듭니다. 파스트라미에도 같은 부위를 사용할 수 있지만 전통적으로 소의 배에서 소금에 절인 고기를 사용합니다. 파스트라미는 일반적으로 훈제되지만 콘비프는 더 자주 삶습니다. 소금에 절인 쇠고기를 훈제하는 것은 이제 파스트라미와 같은 고기를 생산하는 인기 있는 옵션입니다. 또한 콘비프 럽은 설탕이나 겨자가 없다는 점에서 많은 종류의 파스트라미 럽과 다릅니다.

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