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요리/미국요리

요리 「 미국 요리 편」쉬운 치킨 파마산 치즈

by grapedoukan 2023. 10. 9.
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준비:15분

요리사:35분
합계:50분
서빙:4회 제공량
 
 
영양성분표(1회 제공량당)
875 칼로리
45골드 지방
50골드 탄수화물
65골드 단백질
 전체 영양 라벨 표시
(영양 정보는 성분 데이터베이스를 사용하여 계산되며 추정치로 간주되어야 합니다.)

레시피 저장

치킨 파마산 치즈 또는 파르미지아나 수많은 이탈리안 아메리칸 레스토랑 메뉴에서 볼 수 있듯이 동부 해안 이탈리아 디아스포라에 뿌리를 둔 미국 요리입니다. 가지 파마산 치즈(토마토 소스와 치즈를 곁들인 빵가루 입힌 가지)와 코톨레타(튀긴 빵가루 입힌 닭고기 또는 송아지 고기를 소스와 함께 제공)에서 영감을 받았습니다. 결과 요리는 바삭한 빵가루 입힌 닭고기, 풍부한 치즈 맛, 톡 쏘는 토마토 소스의 완벽한 조합입니다.

치킨 파마산 치즈 만드는 법

치킨 파마산 치즈는 뼈 없는 껍질 없는 닭 가슴살로 시작하여 균일한 요리를 위해 약간 납작하게 만듭니다. 그런 다음 닭고기에 고운 빵가루를 입히고 올리브 오일에 황금색이 될 때까지 팬에 볶습니다. 갈색으로 변한 닭 가슴살을 토마토 소스에 담고 모짜렐라 치즈를 뿌린 후 굽기 전에 거품이 일고 편안한 음식으로 완벽합니다.

닭 가슴살을 평평하게 만들어야하는 이유는 무엇입니까?

현대의 닭 가슴살은 매우 크기 때문에 고르지 않게 익는 경향이 있으며 가슴살 내부가 안전한 온도에 도달할 때쯤이면 외부가 너무 익습니다. 고기 망치나 밀대로 가슴살을 약간 평평하게 하면 빠르고 균일하게 요리할 수 있습니다. 이 과정이 두렵다면 닭 가슴살을 가로로 반으로 자르거나 정육점에 나비를 요청하거나 닭 가슴살을 커틀릿으로 썰 수 있습니다.

치킨 파마산 치즈에는 무엇이 들어 있습니까?

치킨 파마산 치즈는 재료가 거의 없는 매우 간단한 요리로, 특히 매장에서 구입한 소스를 원할 경우 더욱 그렇습니다. 주요 재료는 닭 가슴살, 빵가루, 토마토 소스, 모짜렐라 치즈와 파마산 치즈입니다. 평일 저녁 식사를 만들기 위해 여기에 병에 담긴 소스를 사용하지만 시간이 있으면 직접 만들 수 있습니다.

더 쉽게, 더 빠른 치킨 파마

식탁에서 저녁 식사를 조금 더 빨리 하려면 식료품점의 도움을 받으십시오. 준비 시간을 줄이기 위해 파스타 소스 한 병과 미리 양념한 빵가루를 선택하세요!

치킨 파마산 치즈를 제공하는 방법

이 쉬운 치킨 파마산 치즈에 마늘 빵과 간단한 그린 샐러드 또는 밝고 톡 쏘는 감귤 샐러드를 곁들여 건강에 좋은 평일 식사를 즐겨보세요. 남은 음식은 데워서 채소와 함께 호기 롤에 제공할 수 있습니다.

스프루스 이츠 / 줄리아 하트벡

레시피 팁

  • 닭 가슴살을 평평하게 할 때는 세게 때리기보다는 단단하지만 흘끗 쳐다보는 동작을 사용하십시오. 이런 식으로 좌절감을 표출하는 것이 매력적일 수 있지만 고기의 모양을 고르게 하고 과육으로 두드리지 않고 조금 더 얇게 만들고 싶습니다.
  • 닭고기를 준설하는 데 사용하기 전에 양념한 빵 부스러기를 맛보십시오. 매우 부드러우면 소금, 후추 또는 이탈리안 조미료를 더 추가하여 풍미를 높일 수 있습니다. 기억하십시오: 빵 부스러기는 닭 가슴살에서 풍미가 희석되기 때문에 그 자체로 너무 짠맛과 풍미가 있어야 합니다.
  • 올리브 오일에 빵가루 입힌 닭고기를 갈변하는 과정을 서두르지 마십시오. 기름은 적당한 온도에 있어야 하며 그렇지 않으면 빵가루를 태울 위험이 있습니다.

"온 가족이 좋아할 간편하면서도 편안한 저녁 식사를 찾고 있다면 바로 이 음식입니다. 두 가지 스마트한 단축키로 평일 저녁에 충분히 간단하게 만들 수 있습니다: 수제 대신 매장에서 구입한 소스와 양념한 빵 부스러기를 사용하여 향신료 캐비닛을 뒤질 필요가 없습니다. 납작한 닭 가슴살은 굽고 나서도 육즙이 유지되었고 파스타 한 면과 함께 모든 것이 완벽했습니다." —패티 리

레시피 테스터의 메모

재료

  • 뼈 없는 닭 가슴살 4개, 약 1 1/2파운드
  •  달걀 1 
  • 우유 1/2
  • 양념한 빵가루 1/2, 가급적이면 이탈리아 맛
  • 올리브유
  • 저수분 모짜렐라 치즈 8
  • 1 (24온스) 항아리 파스타 소스
  • 강판 파마산 치즈 1/2
  • 8온스 스파게티 또는 링귀니
 
 

그것을 만드는 단계

    1. 재료를 모으십시오.

스프루스 이츠 / 줄리아 하트벡

 

스프루스 이츠 / 줄리아 하트벡

 

스프루스 이츠 / 줄리아 하트벡

 

스프루스 이츠 / 줄리아 하트벡

 

스프루스 이츠 / 줄리아 하트벡

 

더 스프루스 / 줄리아 하트벡

 

스프루스 이츠 / 줄리아 하트벡

 

스프루스 이츠 / 줄리아 하트벡

 

스프루스 이츠 / 줄리아 하트벡

 

스프루스 이츠 / 줄리아 하트벡

 

스프루스 이츠 / 줄리아 하트벡

 

스프루스 이츠 / 줄리아 하트벡

보관 방법

남은 치킨 파마산 치즈는 밀폐 용기에 담아 최대 5일 동안 냉장 보관하세요. 350F 오븐, 토스터 오븐, 에어프라이어 또는 전자레인지에서 가열될 때까지 재가열합니다.

글루텐 프리, 계란 프리, 유제품 프리 치킨 파마

  • 밀이 없는 치킨 파마산 치즈의 경우 닭고기에 글루텐이 없는 빵 부스러기를 사용하고 닭고기와 함께 글루텐이 없는 파스타를 구입하십시오.
  • 계란이 없는 치킨 파마산 치즈의 경우 계란 대신 사과 소스 1컵을 사용하여 닭 가슴살을 코팅한 다음 빵가루를 굴립니다.
  • 유제품이 없는 치킨 파마산 치즈의 경우 일반 무가당 두유(또는 선호하는 비유제품 우유)를 계란과 섞고 비건 모짜렐라 치즈를 사용하여 닭고기를 얹습니다.
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