더 스프루스/바하레 니아티 (The Spruce/Bahareh Niati)
269 | 칼로리 |
13% | 지방 |
36% | 탄수화물 |
3% | 단백질 |
상상해 보세요. 도시락을 열어 보니 엄마가 특별한 간식인 브라우니를 사주셨어요. 하지만 그냥 브라우니가 아니라 Little Debbie's Cosmic Brownie입니다. 셀로판 포장을 껍질을 벗기고 쫄깃하고 쫄깃한 초콜릿 브라우니를 한 입 베어 물었습니다. 인생은 좋다.
코스믹 브라우니는 1999년 90월에 성대하게 데뷔했습니다. 어떤 사람들은 그날이 "스타가 태어난 날"이라고 말하며, 미국 전역의 <>년대 어린이와 Little Debbie 팬에게는 이 브라우니가 지속적인 인상을 남긴 것이 사실입니다.
이 세상에는 퍼지 브라우니를 좋아하는 사람들과 다른 모든 사람들의 두 가지 유형이 있습니다. 운 좋게도 Cosmic Brownies는 보편적인 매력을 가지고 있습니다. 왜? 브라우니는 촘촘하고 풍부하며 초콜릿 가나슈의 두꺼운 층 덕분에 초콜릿 맛이 더해집니다. 아, 그리고 그 위에 밝은 색의 사탕이 뿌려져 있습니다.
재미있는 사실: 브라우니는 90년대의 "우주 볼링" 열풍의 이름을 따서 명명되었습니다!
퇴폐적이고 매우 퍼지 브라우니에 대한 우리의 비밀
오리지널 코스믹 브라우니(포장된 브라우니)도 좋지만 홈메이드 브라우니를 능가하는 것은 없습니다. 이 브라우니는 모든 우주적 특성을 스크래치로 만든 버전으로 전달하여 향수를 불러일으킬 것입니다.
이 브라우니의 매우 퍼지 질감의 핵심은 더 높은 지방 대 밀가루 비율과 반죽에 여분의 달걀 노른자와 옥수수 시럽입니다. 결과는 더 풍부한(일명 진짜) 초콜릿 맛을 가진 원본보다 낫습니다.—감히 말할 수 있습니까, 그것은 이 세상에서 벗어났습니다.
필수 브라우니 만들기 팁
코코아 가루는 품질이 중요합니다! 이 브라우니는 모두 코코아이기 때문에 고품질 분말을 사용하여 풍부하고 초콜릿 맛을 보장합니다.
또한 반죽을 너무 많이 섞지 않도록 주의하세요 - 모든 재료가 섞일 때까지만 저어주는 것이 좋습니다. 너무 많이 섞으면 이 퍼지 브라우니가 질겨질 수 있습니다.
굽기 전에 팬에 브라우니 반죽을 펼칠 때 모서리와 가장자리가 중앙과 같은 두께인지 확인하여 고르게 굽습니다.
가장 예쁜 우주 브라우니에는 인내심이 핵심입니다
가나슈를 토핑하기 전에 브라우니를 완전히 식히고 얇게 썰기 전에 가나슈를 식히십시오. 깔끔하게 자른 브라우니의 경우: 자르기 전에 칼을 따뜻한 물에 담그고 칼을 닦아 칼에서 초콜릿이나 브라우니 조각을 제거한 다음 이 과정을 반복합니다.
"처음에는 무지개 코팅 캔디를 주문하여 정확한 코스믹 브라우니 모양을 만들고 싶었지만 배송 시간이 너무 길었습니다. 그것이 당신이 원하는 것이라면, 미리 계획하십시오. Mini M&M은 완벽한 대체품이었습니다. 브라우니는 풍부하고 퍼지하며 너무 달지 않습니다. . . 한입 크기의 행복의 사각형." —메리 조 로마노
재료
브라우니의 경우:
- 1/4 컵 식물성 기름, 팬에 기름을 바르기 위해 더
- 다용도 밀가루 3/4컵, 팬에 더 많이
- 녹인 무염 버터 7큰술
- 과립 설탕 1 컵
- 1/3 컵 포장 된 밝은 갈색 설탕
- 큰 달걀 2개와 달걀 노른자 1개
- 옥수수 시럽 1큰술
- 1 찻 숟가락 순수 바닐라 추출물
- 무가당 코코아 가루 3/4컵
- 소금 1/2작은술
가나슈의 경우:
- 헤비 크림 6큰술
- 옥수수 시럽 1/2큰술
- 순수 바닐라 추출물 1/2작은술
- 핀치 소금
- 잘게 썬 세미 스위트 초콜릿 1/2컵
- 무지개 코팅 사탕 1/2컵
그것을 만드는 단계
브라우니 만들기
- 재료를 모으십시오.
더 스프루스/바하레 니아티 (The Spruce/Bahareh Niati)
- 오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 350F로 가열하고 8 x 8인치 베이킹 팬의 바닥과 측면에 기름을 바릅니다. 팬에 밀가루 1테이블스푼 정도를 뿌립니다. 팬을 기울이고 팬의 바닥과 측면이 밀가루로 코팅될 때까지 두드린 다음 초과분을 두드려냅니다. 팬을 따로 보관하십시오.
더 스프루스/바하레 니아티 (The Spruce/Bahareh Niati)
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가나슈 만들기 및 장식
- 재료를 모으십시오.
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변형
- 옥수수 시럽은 베이킹 과정에서 설탕 결정의 형성을 억제하여 브라우니 반죽을 보송보송하고 매끄럽게 유지하는 데 도움이 되며, 설탕을 입힐 때 초콜릿을 더 빛나게 만듭니다. 꿀이나 황금 시럽으로 교체하십시오.
- 가나슈의 경우: 달콤쌉싸름한 달콤함 대신 밀크 초콜릿을 사용하는 경우 헤비 크림을 3/1컵(<>:<> 비율)으로 줄이십시오.
- 무지개 코팅 캔디 토핑은 코스믹 브라우니의 상징적인 메이크업의 일부이지만 찾을 수 없다면 레인보우 스프링클, 논파레일 또는 미니 M&M을 사용해 보세요.
보관
- 밀폐용기에 담아 냉장고에 최대 7일, 실온에서 최대 3일까지 보관하세요.
- 이 브라우니는 잘 얼어요! 각 브라우니를 플라스틱 랩에 개별적으로 싸서 냉동실 화상을 방지하기 위해 밀폐 용기에 담습니다. 최대 6개월 동안 동결합니다.
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