713 | 칼로리 |
46골드 | 지방 |
51골드 | 탄수화물 |
25골드 | 단백질 |
두 단어로 된 레시피 제목을 둘러싼 이상한 현상이 있는데, 그 단순함이 우유와 쿠키, 스파게티와 미트볼, 그리고 물론 비스킷과 그레이비와 같은 질감과 맛의 가장 맛있는 결합으로 이어진다는 것입니다.
비스킷과 그레이비의 역사
역사가들은 이 고전적인 요리가 1800년대 후반부터 남부 애팔래치아에서 식탁을 장식해 왔다고 믿습니다. 비스킷과 그레이비는 길고 힘든 하루 일과를 버틸 수 있도록 푸짐하고 뼈가 달라붙는 음식이 필요한 제재소 노동자들에게 인기가 있었습니다(따라서 때때로 이런 종류의 그레이비에 이름이 붙여졌습니다: 제재소 그레이비).1
베이킹파우더가 출시된 시기와 거의 같은 시기입니다. 베이킹 파우더 전에 비스킷을 길게 두드려 반죽에 공기를 주입하는 데 도움이 되었습니다. 그러나 그 결과 비스킷은 오늘날 우리가 기대하는 것처럼 가볍거나 푹신하거나 벗겨지지 않았습니다. 그들은 더 작고, 더 평평하고, 다소 단단했으며 얇게 썬 컨트리 햄과 함께 제공되는 경향이 있었습니다.
더군다나 구타 비스킷은 엄숙하게 들리지만 가난한 사람이나 노동 계급의 식탁에 있는 표준 품목이 아니었습니다. 사실, 그들은 부자들의 지위 상징 같은 것이었는데, 이는 그들이 이 비스킷을 만드는 힘든 일을 할 수 있는 요리사를 고용하거나 노예로 삼았다는 것을 의미합니다.2
비스킷을 위한 최고의 밀가루
1883년까지 White Lily가 시장에 출시되었고 부드러운 겨울 밀가루가 오늘날 우리가 알고 있는 비스킷의 최종 재료가 되었습니다. 화이트 릴리 자가 상승 밀가루는 12%의 단백질입니다(다목적 밀가루는 약 14%의 단백질과 약 <>%의 빵가루를 맴돌고 있습니다). 단백질 함량이 낮다는 것은 글루텐 발달이 적다는 것을 의미하며, 이는 더 부드러운 최종 결과를 만듭니다. White Lily는 남부에서 널리 구할 수 있지만 온라인으로도 구입할 수 있습니다.
부드러운 비스킷의 경우 반죽을 조심스럽게 다루십시오
비스킷을 만드는 데 사용되는 밀가루의 종류도 중요하지만 반죽을 다루는 방법도 중요합니다. 비스킷을 과로하고 싶지 않습니다. 따뜻한 반죽은 버터를 너무 빨리 녹여 질긴 층과 벗겨지기 쉬운 층을 만듭니다. 이 레시피에서는 반죽을 몇 번 접어 벗겨지기 쉬운 층을 만들지만 반죽을 단단하게 만들기에는 충분하지 않습니다.
최고의 소시지 그레이비 만드는 법
비스킷이 오븐에 들어가면 그레이비를 만들기에 완벽한 시간이 됩니다. 사용하는 소시지에 따라 루를 만들기 위해 소시지를 요리한 후 팬에 지방을 약간 더 추가해야 할 수도 있습니다. 나는 스모키한 맛 때문에 베이컨 기름을 좋아하지만 버터나 기름도 효과가 있습니다.
주철 프라이팬을 사용하여 그레이비를 만들면 비스킷이 완성되고 식는 동안 그레이비를 따뜻하게 유지하는 데 도움이 되지만 기다리는 동안 우유가 너무 걸쭉해지면 언제든지 우유를 더 추가할 수 있습니다.
비스킷과 그레이비를 제공하는 방법
자라면서 비스킷과 그레이비를 먹었을 때 그 자체로 식사로 제공되었지만 해시 브라운, 수란 또는 간단한 과일 샐러드와 함께 제공할 수 있습니다. 알다시피, 비타민에 대해서.
비스킷과 그레이비 만들기 팁
- 화이트 릴리 자가 상승 밀가루는 이 비스킷을 만들기에 가장 좋은 밀가루입니다. 그러나 만능 밀가루를 사용하면 여전히 좋은 결과를 얻을 수 있습니다. 다용도 밀가루를 자가 상승 밀가루로 바꾸려면 다용도 밀가루 1컵에 베이킹 파우더 1 2/1작은술과 고운 소금 4/2작은술을 휘젓습니다. 이 조리법에는 다목적 밀가루 1 2/1컵과 베이킹 파우더 3테이블스푼, 베이킹 파우더 4/1티스푼, 고운 소금 2/1티스푼과 8/<>티스푼이 필요합니다.
- 버터를 얼리고 밀가루에 갈아서 두 가지 작업을 수행합니다.: 버터 조각의 크기에 대해 걱정하지 않고 강판에 간 버터를 밀가루에 섞기만 하면 됩니다. 그리고 버터를 차갑게 유지하는 데 도움이 되며, 이는 부드럽고 벗겨지기 쉬운 층에 매우 중요합니다.
- 반죽을 몇 번 접으면 완성된 비스킷이 벗겨집니다.
- 반죽을 너무 얇게 굴리지 않도록 주의하세요. 반죽을 3/4인치 두께로 굴리면 비스킷이 더 크고 식욕을 돋울 것입니다.
- 반죽을 자를 때 비스킷 커터를 비틀지 마십시오. 그렇게 하면 비스킷이 부풀어 오르는 것을 억제합니다.
재료
비스킷의 경우:
- 자가 상승 밀가루 2 1/2컵(298g)(화이트 릴리 선호), 먼지 제거용 추가
- 1 찻 숟가락 과립 설탕
- 1/2컵(4온스; 냉동 무염 버터 113g)
- 1 컵 전체 버터 밀크
- 녹인 무염 버터 1큰술
소시지 그레이비의 경우:
- 1파운드 돼지고기 아침 소시지
- 베이컨 물방울 또는 무염 버터 1큰술
- 다용도 밀가루 1/4컵(28g)
- 전유 3컵
- 1 찻 숟가락 갈은 후추
- 소금 1/4작은술
그것을 만드는 단계
- 재료를 모으십시오.
- 버터밀크가 고르게 촉촉해지고 반죽이 얽히고 설킨 때까지 저어줍니다.
- 밀가루를 잘 뿌린 표면에 반죽을 뒤집고 뭉쳐질 때까지 약 5-8회 반죽합니다. 반죽 상단에 밀가루를 추가로 뿌리고 1/2인치 두께로 밀어냅니다.
- 벤치 스크레이퍼를 사용하여 반죽을 반으로 접은 다음 다시 1/2인치 두께로 굴립니다. 반으로 한 번 더 접고 3/4인치 두께로 굴립니다.
- 1/2인치 원형 커터를 사용하여 12개의 반죽 원을 잘라내고 반죽 조각을 한 번 다시 굴립니다(커터를 비틀지 마십시오). 반죽 원을 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다.
소시지 육즙을 만들어 서빙하십시오
- 비스킷이 오븐에 있는 동안 소시지 그레이비를 준비합니다. 큰 주철 프라이팬을 중불로 가열합니다. 소시지를 넣고 나무 숟가락으로 작은 부스러기로 쪼개어 갈색이 되고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 5-6분 동안 요리합니다.
비스킷과 그레이비를 보관하는 방법
비스킷은 오븐에서 바로 꺼내는 것이 가장 좋지만 남은 비스킷은 밀폐 용기에 담아 실온에서 최대 3일까지 보관할 수 있습니다. 남은 육즙은 밀폐용기에 담아 최대 2일 동안 냉장 보관하세요. 뜨거운 오븐에서 비스킷을 다시 데우고 작은 냄비에 그레이비를 넣고 중불로 가열합니다. 육즙을 풀고 농도를 조정하려면 우유를 약간 추가해야 합니다.
잘라낸 굽지 않은 비스킷을 양피지를 깐 시트 팬에 놓고 얼릴 수도 있습니다. 고체가 얼면 비스킷을 냉동 백에 옮기고 최대 3개월까지 보관합니다. 비스킷은 지시에 따라 냉동 상태에서 바로 굽고 굽는 시간에 몇 분을 더 추가합니다.
레시피 변형
- 매운 육즙을 원하시면 뜨거운 돼지고기 아침 소시지를 사용하고 다진 고추 1/2작은술(밀가루와 함께 추가)을 넣고 타바스코나 루이지애나와 같은 식초 기반 핫 소스를 뿌려 그레이비를 마무리합니다.
- 허브 그레이비의 경우 잘게 썬 마늘 1작은술과 잘게 썬 신선한 허브 1테이블스푼(로즈마리, 세이지, 타임이 잘 작동함) - 소시지가 익으면 베이컨 뚝뚝을 추가하기 전에 추가합니다.
- 정사각형 비스킷을 만들려면 반죽을 5 x 8인치 직사각형으로 굴리고 날카로운 칼을 사용하여 가장자리를 다듬어 완벽한 직사각형을 만듭니다(가장자리를 다듬으면 비스킷이 오븐에서 더 높이 올라가는 데 도움이 됩니다). 반죽을 각각 약 6 x 2 2/1인치의 짝수 2조각으로 자릅니다.
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