847 | 칼로리 |
52% | 지방 |
19% | 탄수화물 |
76% | 단백질 |
그릴이나 훈제기에서 몇 시간 동안 요리하는 대신 이 뼈 없는 컨트리 스타일 돼지 갈비는 오븐에서 부드럽고 육즙이 풍부하게 완벽하게 구워집니다! 매운 문지름과 좋아하는 상점에서 구입하거나 수제 바베큐 소스를 곁들인 이 갈비는 다음 파티에 필수품입니다.
그릴이나 훈제기 대신 오븐을 사용하면 육즙이 많은 갈비뼈가 약 1시간 30분 만에 완성됩니다. 대부분 손을 떼지 않고 간단하고 준비하기 쉬운 식사이므로 오븐이 작업을 수행하도록 하고 나머지 시간은 사이드를 정리하거나 집 주변에서 다른 일을 하는 데 보낼 수 있습니다.
컨트리 스타일의 돼지 갈비는 정확히 무엇입니까?
이 저렴한 돼지 고기는 진정한 갈비가 아닙니다. 대신 컨트리 스타일의 돼지 갈비는 어깨 근처 허리의 칼날 끝이나 어깨 자체에서 자릅니다.
이 갈비뼈는 실제 갈비보다 마블링이 좋고 고기가 많은 두꺼운 부위이기 때문에 돼지갈비에 가깝습니다. 일부 정육점에서는 선반 형태로 남겨두고 끝까지 자르지 않지만 개별 조각으로 자른 컨트리 스타일의 돼지 갈비를 찾는 것이 더 일반적입니다.
이 레시피는 뼈 없는 갈비뼈를 위한 것이지만 뼈가 있는 컨트리 스타일 갈비뼈(어깨뼈 포함)를 찾을 수 있습니다. 뼈 없는 갈비뼈 4 2/1파운드를 뼈가 있는 갈비뼈 약 2파운드로 대체할 계획입니다.
컨트리 스타일 돼지 갈비 양념 방법
최상의 맛과 질감을 위해 요리하기 전에 이 갈비뼈를 말린 향신료로 문지른 다음 요리가 끝나면 바베큐 소스를 바르십시오.
레시피에는 간단한 케이준 시즈닝이 포함되어 있지만 상점에서 구입한 버전을 사용할 수도 있습니다. 레시피는 갈비뼈에 필요한 것보다 더 많은 케이준 조미료를 만듭니다. 여분의 조미료는 단단히 밀봉된 봉지나 병에 보관하고 생선, 닭고기, 구운 야채 등을 양념하는 데 사용하십시오.
최고의 컨트리 스타일 돼지 갈비를 위한 팁
- 스케일 업 또는 스케일 다운: 필요한만큼 갈비뼈를 만드십시오. 1인당 약 2개의 갈비를 사용하고 갈비뼈를 덮기 위해 필요에 따라 더 많거나 적은 양념과 소스를 사용하기만 하면 됩니다.
- 갈비뼈 랙 만들기 : 구입한 컨트리 스타일의 돼지 갈비를 개별 조각으로 자른 경우 세워서 서로 가깝게 배치하여 "랙"을 만듭니다. 그들은 고르게 요리되고 양파로 덮고 소스로 양념하기가 더 쉽습니다. 고기 한 조각을 통째로 사면 요리 후 "갈비뼈"로 자릅니다.
- 잘 계절 : 시중에서 파는 케이준 시즈닝을 사용하기로 결정하고 소금이 없다면 갈비뼈에 코셔 소금을 살짝 뿌리고 마늘 가루 1/4작은술과 양파 가루 1/2작은술을 넣어 풍미를 더하세요.
- 호일을 사용하여 팬을 채우고 갈비뼈를 덮습니다. 팬을 감싸면 빠르고 쉽게 청소할 수 있으며 갈비뼈를 덮으면 오븐에서 건조되는 것을 방지할 수 있습니다. 호일을 제거하여 베이킹을 마칩니다.
- 소스를 기다릴 때까지 기다리십시오. 설탕 함량 때문에 바베큐 소스는 쉽게 탈 수 있습니다. 요리 시간이 끝날 때까지 기다리십시오.
- 브로일링으로 마무리: 육계 아래에서 몇 분 동안 갈비뼈를 굽는 것과 비슷한 바삭한 윗면을 제공합니다.
컨트리 스타일 돼지 갈비와 함께 제공되는 것
갈비를 클래식 코울슬로, 감자 샐러드, 구운 콩, 옥수수 빵과 함께 먹으면 가족과 친구들이 즐길 수 있는 푸짐한 식사가 됩니다.
스프루스 이츠 (The Spruce Eats) / 빅토리아 헤이트
"이 갈비뼈를 만드는 것은 매우 쉬웠고 결과는 인상적이었습니다. 권장 오븐 온도와 시간에 따라 완벽하게 촉촉하게 나왔고 돼지고기에 대한 이상적인 익힘이었습니다. 준비하는 데 15분이 걸렸고 호일로 청소가 간편했기 때문에 훌륭한 평일 저녁 식사입니다." —콜린 그레이엄
재료
케이준 시즈닝의 경우:
- 코셔 소금 1큰술
- 파프리카 1 1/2작은술
- 1 찻 숟가락 말린 오레가노
- 1/2 찻 숟가락 카이엔 고추
- 후추 1작은술
- 말린 백리향 1/2작은술
- 마늘 가루 1/4작은술
- 양파 가루 1/2작은술
갈비뼈의 경우:
- 뼈 없는 컨트리 스타일 돼지 갈비 2 1/2파운드, 갈비 약 8개
- 케이준 시즈닝 1큰술
- 얇게 썬 중간 크기 양파 1개
- 바베큐 소스 1/2컵
그것을 만드는 단계
- 재료를 모으십시오.
스프루스 이츠 (The Spruce Eats) / 빅토리아 헤이트
스프루스 이츠 (The Spruce Eats) / 빅토리아 헤이트
- 작은 그릇에 케이준 시즈닝 재료를 섞습니다. 잘 섞다.
- 컨트리 스타일의 갈비뼈를 종이 타월로 두드려 말립니다.
스프루스 이츠 (The Spruce Eats) / 빅토리아 헤이트
스프루스 이츠 (The Spruce Eats) / 빅토리아 헤이트
스프루스 이츠 (The Spruce Eats) / 빅토리아 헤이트
스프루스 이츠 (The Spruce Eats) / 빅토리아 헤이트
스프루스 이츠 (The Spruce Eats) / 빅토리아 헤이트
스프루스 이츠 (The Spruce Eats) / 빅토리아 헤이트
스프루스 이츠 (The Spruce Eats) / 빅토리아 헤이트
레시피 변형
- 케이준 시즈닝을 훈제 파프리카로 대체하십시오.
- 갈비뼈가 달콤하다면 흑설탕 한 스푼으로 좋아하는 바베큐 소스를 달게 하세요.
보관
남은 갈비는 밀봉된 용기에 담아 최대 4일 동안 냉장 보관합니다.
'요리 > 미국요리' 카테고리의 다른 글
요리 「 미국 요리 편」쉬운 딸기 다이키리 (1) | 2023.10.09 |
---|---|
요리 「 미국 요리 편」데킬라 선라이즈 칵테일 (1) | 2023.10.09 |
요리 「 미국 요리 편」비스킷과 그레이비 (0) | 2023.10.09 |
요리 「 미국 요리 편」Bee's Knees 칵테일 (1) | 2023.10.09 |
요리 「 미국 요리 편」코스믹 브라우니 초콜릿 레시피 (0) | 2023.10.09 |