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요리/미국요리

요리 「 미국 요리 편」소프트 프레첼 바이트

by grapedoukan 2023. 10. 11.
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스프루스 이츠 / 맥스웰 코지

준비:30분
요리사:20분
상승 시간:70분
합계:2 시간
서빙:8 10 인분까지
양도하다:46 프레첼 48 입까지
 
레시피 저장

부드럽고 푹신한 프레첼 바이트는 만들기 쉽고 모든 파티나 이벤트에 좋은 간식입니다.

베이킹 소다는 무엇입니까?

베이킹 소다 목욕은 쫄깃한 황금빛 갈색 프레첼 물기의 핵심입니다. 뜨거운 베이킹 소다 목욕에서 제공하는 알칼리도는 표면 전분을 겔화하여 갈색으로 굳은 마무리로 구워집니다. 많은 전문 제빵사들은 알칼리성을 제공하기 위해 식품 등급의 잿물을 사용하지만 베이킹 소다는 가정 요리사가 더 안전하고 접근하기 쉽습니다.

이 작은 물기는 각각을 완벽한 매듭으로 만들 필요가 없기 때문에 풀 사이즈 소프트 프레즐보다 만들기가 더 쉽습니다. 잘라서 베이킹 소다 욕조에 담그고 굽기만 하면 됩니다!

프레첼 바이트를 제공하는 방법

프레첼 바이트는 경기 당일 군중에게 적합하며 가족 모임을 위한 멋진 간식이 됩니다. 치즈 소스는 따뜻한 프레즐을 찍어 먹기에 환상적이지만 허니 머스타드 또는 머스타드와 마요네즈 딥과 함께 제공해도 됩니다. 집에서 만든 갓 구운 프레첼 바이트로 친구와 가족에게 깊은 인상을 남깁니다!

"홈메이드 소프트 프레즐은 누구나 한 번쯤은 만들어 봐야 할 정도로 기분 좋은 간식입니다. 치즈 소스는 프레첼 바이트의 짭짤하고 짭짤한 맛을 향상시키지만 앞으로는 흑설탕처럼 더 달콤한 토핑을 고려할 수 있습니다." —Noah Velush-Rogers

레시피 테스터의 메모

재료

프레첼 물린

  •  1컵(226g)
  • 과립 설탕 1큰술
  • 활성 건조 효모 1(1/4온스) 패킷(2 1/4작은술)
  • 다용도 밀가루 3컵(362g), 작업대용으로 더 나누어
  • 고운 소금 1작은술
  • 염 버터 3테이블스푼(1 1/2온스), 녹이고 식힌 것, 기름칠을 위해 더 많이
  • 베이킹 소다 1/2
  • 프레첼 소금 또는 벗겨지기 쉬운 바다 소금 1-1 1/2큰술

치즈 딥을 위해

  • 무염 버터 1큰술
  • 다목적 밀가루 2은술
  • 마른 겨자 1/4작은술
  • 1/8 찻 숟가락 갈은 후추
  • 우유 1
  • 잘게 썬 체다 치즈 2(8온스)
  • 1/2 찻 숟가락 핫 소스, 더 맛보기
  • 소금 1꼬집, 맛에 따라 더
 
 

그것을 만드는 단계

프레첼 물기 만들기

    1. 재료를 모으십시오.

스프루스 이츠 / 맥스웰 코지

 

스프루스 이츠 / 맥스웰 코지

 

스프루스 이츠 / 맥스웰 코지

 

스프루스 이츠 / 맥스웰 코지

 

스프루스 이츠 / 맥스웰 코지

 

스프루스 이츠 / 맥스웰 코지

 

스프루스 이츠 / 맥스웰 코지

 

스프루스 이츠 / 맥스웰 코지

 

스프루스 이츠 / 맥스웰 코지

 

스프루스 이츠 / 맥스웰 코지

 

스프루스 이츠 / 맥스웰 코지

 

스프루스 이츠 / 맥스웰 코지

 

스프루스 이츠 / 맥스웰 코지

치즈 딥 만들기

    1. 중간 크기의 냄비에 버터를 중불로 녹입니다.

스프루스 이츠 / 맥스웰 코지

 

스프루스 이츠 / 맥스웰 코지

 

스프루스 이츠 / 맥스웰 코지

 

스프루스 이츠 / 맥스웰 코지

 

스프루스 이츠 / 맥스웰 코지

레시피 팁

베이킹 소다는 끓는 물에 넣으면 거품이 나기 때문에 서서히 첨가하십시오.

미리 만들기

프레첼 반죽은 하루나 이틀 전에 만들 수 있습니다. 반죽이 45분에서 1시간 동안 발효된 후(5단계) 최대 3일 동안 냉장 보관합니다. 냉장고에서 반죽을 꺼내 실온에서 30분에서 1시간 정도 방치한 후 모양을 만들고 덩크한 후 지시에 따라 굽습니다.

레시피 변형

  • 달콤한 마무리를 위해 프레첼 소금을 진주 설탕이나 샌딩 설탕으로 대체하십시오.
  • 계피 설탕 프레첼 물기:과립 설탕 1/2 컵과 계피 가루 2 티스푼을 섞습니다. 프레첼 소금은 생략하고 무염 프레첼 바이트는 지시에 따라 굽습니다. 뜨거운 프레첼 바이트에 녹인 무염 버터 3큰술을 버무립니다. 계피 설탕을 넣고 버무려 코팅합니다.

보관 방법

  • 부드러운 프레즐은 베이킹 직후 따뜻하게 먹는 것이 가장 좋습니다. 소금이 녹고 프레즐은 밀폐 용기나 봉지에 보관하면 촉촉해지지만 종이 봉지에 몇 시간 동안 보관하거나 냉동하여 더 오래 보관할 수 있습니다.
  • 부드러운 프레첼 바이트를 얼리려면 베이킹 시트에 놓고 팬을 냉동실에 넣으십시오. 프레첼 바이트가 단단하게 얼면 호일로 싸서 밀폐용기나 냉동백에 옮깁니다. 가방에 이름과 날짜를 표시하고 프레첼 바이트를 최대 3개월 동안 얼립니다.
  • 부드러운 프레즐을 다시 데우려면 호일로 싸서 예열된 300F 오븐에 넣으십시오. 6-8 분 동안 가열하십시오.
  • 남은 치즈는 밀폐용기에 담아 최대 4일 동안 냉장 보관하세요.
  • 남은 치즈 딥을 얼리려면 냉동 용기에 넣으십시오. 용기에 이름과 날짜를 표시하고 최대 3개월 동안 딥을 얼립니다. 냉장고에서 밤새 해동하십시오.
  • 냄비에 치즈 딥을 약한 불로 다시 데우십시오. 우유나 크림과 함께 필요에 따라 자주 묽게 저어줍니다.
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