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요리/미국요리

요리 「 미국 요리 편」초콜릿 컵케이크

by grapedoukan 2023. 10. 11.
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더 스프루스/줄리아 하트벡

준비:10분
요리사:25분
합계:35분
서빙:12
영양성분표(1회 제공량당)
208 칼로리
6그램 지방
34그램 탄수화물
4그램 단백질
 전체 영양 라벨 표시
(영양 정보는 성분 데이터베이스를 사용하여 계산되며 추정치로 간주되어야 합니다.)
레시피 저장

누구나 뒷주머니에 간단하면서도 관대한 초콜릿 컵케이크 레시피가 필요합니다. 그들은 심야 빠른 수정을 위해 베이킹을 하든 포트럭에서 지정된 디저트 사람으로 모든 행사를 특별하게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 이미 가지고 있을 가능성이 가장 높은 식료품 저장실 스테이플로 모든 느낌을 전달하도록 설계되었습니다(또한 그렇지 않은 것을 쉽게 대체할 수 있음).

 

그릭 요거트는 촉촉한 컵케이크의 열쇠입니다

많은 요리법에서 버터밀크나 사워 크림을 사용하여 수분을 추가하고 산도를 통해 베이킹 소다를 활성화합니다. 나는 미묘한 톡 쏘는 맛과 더 일반적인 냉장고 필수품이라는 사실 때문에 플레인 그릭 요거트를 선택했습니다. 전유 또는 전지방이 풍미에 가장 효과적이지만 2%도 효과가 있습니다. 무지방/무지방 품종은 컵케이크 질감에 영향을 미치는 방부제가 있으므로 피하십시오.

내 컵케이크가 건조한 이유는 무엇입니까?

  • 잘못된 측정: 밀가루가 너무 많으면 컵케이크가 건조해질 수 있습니다. 재료를 측정하고 평준화하는 것과 일관성이 있는지 확인하십시오.
  • 과잉 베이킹: 마른 컵케이크의 가장 큰 원인은 과도한 베이킹입니다. 굽는 시간 아래 타이머를 반드시 2분으로 설정하여 확인하시기 바랍니다. 나무 이쑤시개를 꽂습니다. 이쑤시개에 퍼지 부스러기 몇 개가 남아 있으면 식기 전에 계속 구워지므로 컵케이크를 오븐에서 꺼냅니다.

초콜릿 컵 케이크를 제공하는 방법

이 풍부한 초콜릿 컵케이크를 휘핑크림과 레드 베리 또는 우리가 가장 좋아하는 프로스팅 중 하나와 함께 그대로 제공하십시오. 모든 맛이 함께 결혼할 시간이 있기 때문에 다음날 더 좋습니다.

초콜릿 컵케이크 만들기 팁

  • 컵케이크 라이너를 뿌리면 케이크가 달라붙는 것을 방지할 수 있습니다. 이것은 완전히 필요한 것은 아니지만 더 깔끔한 모양과 더 많은 것을 즐길 수 있다고 생각합니다.
  • 더치 가공 대신 천연 코코아 가루를 사용하면 컵케이크의 질감과 맛이 변할 수 있으므로 사용하지 마십시오. 천연 코코아 가루는 베이킹 소다와 짝을 이루는데, 이는 발효제가 활성화되기 위해 산도가 필요하기 때문입니다. 그러나 레시피에 베이킹 파우더(또는 베이킹 파우더와 베이킹 소다 모두)가 필요한 경우 이와 같이 네덜란드 가공 코코아 가루를 사용해야 합니다.
  • 우리는 이 레시피에서 베이킹 소다와 베이킹 파우더의 조합을 사용합니다.
  • 베이킹 파우더와 베이킹 소다가 6개월을 넘지 않았는지 확인하십시오. 그렇다면 효능을 빨리 잃고 케이크가 제대로 부풀어 오르지 않으므로 교체하십시오.
  • 더 부드러운 케이크를 원하시면 다용도 밀가루 대신 케이크 가루로 대체하세요.

유용한 기사 :

  •  

"이 컵케이크는 놀랍도록 촉촉하고 부드러우며 초콜릿 맛의 깊이가 있습니다. 반죽에서 마른 덩어리가 모두 제거되는 데 몇 분이 걸릴 수 있지만 빵 부스러기 질감을 얻는 것은 중요한 단계입니다." 

 

레시피 테스터의 메모

재료

  • 요리 용 스프레이
  • 다용도 밀가루 1 1/4컵(150g)
  • 더치 프로세스 코코아 가루 3/4컵(65g)
  • 베이킹 소다 1은술
  • 베이킹파우더 3/4작은술
  • 1/2 찻 숟가락 다이아몬드 코셔 소금
  •  달걀 2
  • 굵은 설탕 1 1/4컵(250g)
  • 1/2  플레인 그릭 요거트
  • 식물성 기름 1/4
  • 1 찻 숟가락 순수 바닐라 추출물
  • 끓는  1
 
 

그것을 만드는 단계

    1. 재료를 모으십시오.

더 스프루스/줄리아 하트벡

 

더 스프루스/줄리아 하트벡

 

더 스프루스/줄리아 하트벡

 

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더 스프루스/줄리아 하트벡

보관 방법

  • 누군가는 이 컵케이크가 다음날 더 맛있다고 주장할 수 있으므로 미리 만들어 놓은 디저트를 원할 때 잘 작동합니다.
  • 이 컵케이크는 집의 따뜻함에 따라 밀폐 용기에 담아 실온에서 2-3일 동안 보관할 수 있습니다. 그 이후에는 최대 1주일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
  • 젖빛 또는 서리로 덥지 않은 컵케이크를 얼리려면 베이킹 시트에 놓고 단단해질 때까지 얼립니다. 각 컵케이크를 플라스틱 랩으로 싸서 밀폐된 냉동 용기에 넣습니다. 최대 3개월 동안 동결합니다. 냉동 컵케이크를 카운터에서 30분에서 1시간 동안 해동합니다.

변형

  • 레시피를 두 배로 늘리고 2개(8인치) 케이크 팬에서 구워서 이것을 케이크로 바꾸십시오. 가운데에 꽂은 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 30-40분 동안 굽습니다.
  • 커피 한 방울을 추가하면 초콜릿 프로필이 높아져 커피의 맛을 전달하기보다는 깊고 흙 같은 풍미를 향상시킬 수 있습니다. 물 대신 커피를 사용하십시오.
  • 과립 설탕 대신 흑설탕을 사용하거나 50/50 콤보를 사용하십시오.
  • 그릭 요거트 대신 사워 크림이나 버터밀크를 사용할 수 있습니다.
  • 글루텐 프리 변형의 경우 잔탄검이 포함된 1:1 글루텐 프리 밀가루 블렌드를 권장합니다. 크 산탄 검은 구운 식품의 바인더 역할을하는 구조를 제공합니다.

 

초콜릿 머핀과 초콜릿 컵케이크의 차이점은 무엇입니까?

평범하고 단순한 컵케이크는 케이크와 더 유사한 가볍고 푹신한 질감을 제공합니다. 머핀은 반죽이 두꺼워서 빵처럼 밀도가 높은 제품이 됩니다. 컵케이크는 설탕 프로스팅, 글레이즈 또는 가나슈를 얹은 달콤한 디저트입니다. 반면, 머핀은 아침 식탁에서 버터를 바르고 플레인으로 제공되는 경우가 가장 많습니다.

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