265 | 칼로리 |
16% | 지방 |
27% | 탄수화물 |
3% | 단백질 |
이 유쾌한 작은 당근 케이크 머핀은 이보다 더 맛있고 조립하기 쉬울 수 없습니다. 거품기와 주걱으로 한 그릇에 만들고 필요한 모든 재료가 이미 식료품 저장실에 있을 것입니다.
크림 치즈 + 당근 케이크 = 천국
우리는 크림 치즈와 당근 케이크가 천국에서 만든 궁합이기 때문에 이 귀염둥이들에게 톡 쏘는 무가당 크림 치즈를 채웁니다. 크림 치즈는 또한 살짝 달콤한 머핀과 좋은 대조를 이룹니다. 크림 치즈가 묻은 당근 덩어리 케이크 한 조각을 생각하면 여기에서 무엇을 하고 있는지 이해하게 될 것입니다.
설탕과 향신료 스왑
우리는 당밀과 같은 풍미를 주기 위해 이 조리법에서 흑설탕을 선호하지만 원하는 경우 과립 설탕으로 대체할 수 있습니다. 레시피를 간소화하기 위해 향신료를 최소한으로 유지했지만(실제로는 약간의 계피만) 롤링 방식이라면 생강이나 카다멈을 조금 추가해도 됩니다.
당근을 갈아주는 법
머핀 레시피에 버터 대신 기름을 사용하면 정말 쉽게 섞을 수 있고 매우 촉촉하게 유지됩니다(기름 + 당근 = 며칠 동안 촉촉한 머핀). 이 조리법의 가장 "어려운"(그렇게 부를 수 있다면) 부분은 당근을 갈아주는 것입니다. 우리는 푸드 프로세서의 강판 부착물을 사용하는 것을 좋아하지만 상자 강판을 사용할 수도 있습니다.
이 머핀을 제공할 때(힌트: 언제든지)
이 머핀은 분명히 아침 식사로 완벽하지만 커피 한 잔과 함께 훌륭한 늦은 아침 간식, 아이들(또는 당신)을 위한 방과 후 간식 또는 TV를 폭식하는 동안 사랑스러운 심야 간식이 될 것입니다. 결론 : 갈망이 닥칠 때마다 환상적입니다.
"맛있는 크림치즈 센터와 바삭바삭한 터비나도 설탕 토핑이 추가되어 짭짤함과 단맛이 잘 어우러져 있습니다. 이것들은 따뜻하게 제공될 때 확실히 최고이므로 탐닉하기 전에 빠르게 재가열해야 합니다."
재료
- 살짝 포장된 밝은 갈색 설탕 1컵(213g)
- 식물성 기름 2/3컵
- 1 1/2 찻 숟가락 순수 바닐라 추출물
- 큰 달걀 2개
- 베이킹파우더 3/4작은술
- 베이킹 소다 1/4작은술
- 계피가루 2작은술
- 고운 소금 1/4작은술
- 다목적 밀가루 1컵(120g)
- 가볍게 포장된 강판 당근 1 1/2컵, 중간 크기의 당근 2-3개
- 4온스 크림 치즈, 실온
- 장식용 Turbinado 설탕
그것을 만드는 단계
- 재료를 모으십시오.
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팁
- 당근을 잘게 갈아서 푸드 프로세서 또는 상자 강판을 사용할 수 있습니다.
- 계량컵에 간 당근을 무리하게 포장하지 마세요. 느슨하게 포장해야 합니다.
- 믹싱 볼에 밀가루 줄무늬가 보일 때 당근을 넣어 반죽을 너무 많이 섞지 않도록 합니다.
- 작은 2테이블스푼 분량의 스쿱은 머핀 컵이 있는 경우 반죽을 머핀 컵에 나누어 넣는 데 좋습니다.
- 머핀은 만졌을 때 건조할 때(그러나 화상을 입지 마십시오) 측면에 꽂은 나무 꼬치가 촉촉한 부스러기 한두 개가 붙어 있을 때 완성된 것임을 알 수 있습니다.
- 머핀의 윗면은 크림치즈 속을 채우기 때문에 구워지면 약간 구워지고 찍힐 수 있습니다. 크림 치즈를 사용하지 않으면 돔이 됩니다.
레시피 변형
보관 방법
머핀은 밀폐 용기에 담아 냉장고에서 최대 3일 동안 보관할 수 있습니다. 크림 치즈 때문에 카운터에 놓을 수 없습니다. 이 머핀은 크림 치즈 때문에 잘 얼지 않습니다.
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