스프루스 이츠/다이아나 치스트루가
646 | 칼로리 |
47골드 | 지방 |
10골드 | 탄수화물 |
43골드 | 단백질 |
펜실베니아 전통 네덜란드 음식인 스크래플은 일반적으로 족발, 간 또는 심장과 같이 버릴 수 있는 돼지고기 조각이나 부품으로 만들어집니다. 일부 요리법은 동물의 머리를 사용합니다. 이 버전은 돼지 엉덩이와 뼈가 있는 돼지 정강이, 호크 또는 갈비뼈 끝의 조합인 찾기 쉬운 돼지고기 부위를 사용합니다. 부드럽고 오래 익힌 돼지고기는 푸드 프로세서나 고기 분쇄기에서 잘게 썰고 옥수수 가루는 짭짤한 허브 국물에서 요리됩니다. 돼지고기, 옥수수 가루 혼합물, 조미료가 어우러져 소시지 같은 맛의 맛있는 덩어리가 됩니다.
여러 단계와 긴 조리 및 냉각 시간이 있지만 준비는 복잡하지 않습니다. 스크래플을 하루 만에 만들 수도 있고 나누어서 이틀에 걸쳐 만들 수도 있습니다. 익힌 다진 돼지고기와 육수는 별도의 용기에 담아 다음날까지 냉장 보관할 수 있습니다.
식힌 덩어리를 1/2에서 3/4인치 조각으로 자르고 밀가루를 뿌린 다음 맛있는 아침이나 점심을 위해 볶습니다. 계란, 해시 브라운, 팬케이크 또는 구운 콩과 함께 제공하기에 맛있는 단백질입니다. 옆에 약간의 케첩이나 사과 소스를 추가하거나 스크래플에 메이플 시럽을 뿌립니다.
"정말 맛있고 고단백 아침 식사 옵션입니다! 허브가 들어와 맛있는 아침 식사 반주를 만듭니다. 나는 덩어리를 개별 부분으로 자르고 나중에 즐기기 위해 각각을 얼렸습니다. 스크래플 조각도 훌륭한 샌드위치 고기가 될 것입니다." —메리 조 로마노
재료
스크래플의 경우:
- 뼈 없는 돼지고기 엉덩이 3파운드 또는 뼈가 있는 돼지고기 5파운드
- 갈비뼈 끝, 돼지 호크 또는 정강이와 같은 뼈가 있는 돼지고기 2파운드
- 껍질을 벗기고 1등분한 큰 양파 <>개
- 구근 마늘 1개, 십자형으로 반으로 자른 것
- 큰 말린 월계수 잎 5장
- 검은 후추 1 1/2큰술
- 고운 소금 2작은술, 기호에 따라 더
- 12 큰 신선한 세이지 잎
- 신선한 백리향 2 개
- 말린 오레가노 또는 마조람 1/2작은술
- 1 컵 옥수수 가루
- 갓 갈은 후추 1/2작은술, 맛에 따라 더
서빙을 위해:
- 식물성 기름 2큰술, 필요에 따라 더
- 다목적 밀가루 1/2컵(선택 사항)
그것을 만드는 단계
스크래플 만들기
- 재료를 모으십시오.
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스크래플 튀김
- 스크래플과 다른 재료를 모으십시오.
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레시피 변형
- 일반 밀가루 대신 튀김하기 전에 양념한 밀가루에 스크래플을 준설합니다. 밀가루 1/2컵에 마늘 가루와 양파 가루 각각 1/4작은술, 소금과 후추 가루를 각각 1대시씩 넣습니다.
- 세이지 풍미를 더하려면 끓는 육수에 문지른 말린 세이지 1티스푼을 신선한 세이지, 타임, 오레가노와 함께 넣으십시오.
- 식물성 기름 대신 스크래플을 베이컨 물방울로 볶습니다.
보관 방법
- 스크래플 덩어리를 뚜껑이 있는 용기에 담아 최대 4일 동안 냉장 보관합니다.
- 얼리려면 덩어리(또는 개별 조각)를 플라스틱 랩과 호일로 싸서 이름과 날짜가 표시된 재밀봉 가능한 냉동 백에 넣습니다. 스크래플을 최대 12개월 동안 동결합니다. 다시 데우려면 스크래플을 충분히 해동하여 뜨겁고 황금빛 갈색이 될 때까지 지시에 따라 얇게 썰고 튀깁니다.
스크래플을 생으로 먹을 수 있습니까?
집에서 만든 것이든 매장에서 구입한 것이든 스크래플은 완전히 익었지만 겉은 뜨겁고 바삭해질 때까지 튀겼을 때 가장 맛있습니다.
스크래플은 글루텐이 없습니까?
이 스크래플은 밀가루 코팅을 건너뛸 경우 글루텐이 없지만 항상 옥수수 가루의 라벨을 확인하십시오.
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