가문비나무 먹는다 / Bahareh Niati
231 | 칼로리 |
14% | 지방 |
24% | 탄수화물 |
4% | 단백질 |
이 크고 부드럽고 쫄깃한 땅콩 버터 쿠키는 당신의 달콤한 꿈이 만들어지는 것입니다. 흑설탕과 크리미한 땅콩버터를 듬뿍 넣은 다음 설탕을 얹고 완벽하게 구워냅니다. 좋아하는 휴일 모임이나 쿠키 스왑을 준비할 때 단순함이 핵심이며, 이 쿠키는 많은 맛을 내고 사용자 정의가 가능하면서도 간단합니다.
이 과정은 버터, 땅콩 버터 및 설탕이 매우 가볍고 푹신해질 때까지 크림화하는 것으로 시작됩니다. 이 방법은 쿠키에 매끄럽고 부드러운 질감을 부여하고 공기를 통합하여 부풀어 오르고 베이킹 후에도 떨어지지 않습니다. 푹신해지면 계란과 액체를 넣고 마른 재료를 접습니다. 전반적으로 프로세스는 간단하지만 완벽한 쿠키를 얻을 수 있으므로 지침의 세부 사항에 주의를 기울여야 합니다.
풍미를 더하려면 반죽에 초콜릿 칩 몇 스쿱을 추가하십시오. 이것들은 군중을 기쁘게 하는 쿠키이며 당신은 앞으로 몇 년 동안 땅콩 버터 쿠키 사람이 될 것입니다.
" 이것은 단순히 최고의 땅콩 버터 쿠키 레시피였습니다. 쫄깃쫄깃하고 부드러우며 가장자리가 바삭하고 땅콩버터의 맛이 가득합니다! 나는 그들을 더욱 특별하게 만들기 위해 마지막에 설탕을 첨가하는 것을 좋아했습니다. 이 레시피가 새로운 가족이 가장 좋아하는 레시피가 될 것 같아요." - 트레이시 윌크
재료
- 요리 용 스프레이
- 무염 버터 1컵, 실온
- 1 컵 크림 땅콩 버터
- 1 컵 포장 된 짙은 갈색 설탕
- 과립 설탕 1/2컵, 장식용 추가
- 큰 달걀 2개
- 순수 바닐라 추출물 1큰술
- 다목적 밀가루 2 1/2 컵
- 소금 1작은술
- 베이킹 소다 1작은술
- 베이킹파우더 1/2작은술
그것을 만드는 단계
- 재료를 모으십시오.
가문비나무 먹는다 / Bahareh Niati
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가문비나무 먹는다 / Bahareh Niati
팁
최상의 쿠키 질감을 위해 Peter Pan 또는 Jif와 같은 고전적인 상점에서 구입한 크림 같은 땅콩 버터 브랜드를 사용하는 것이 좋습니다.
레시피 변형
- 땅콩 버터와 초콜릿의 조합을 좋아하지 않는 사람이 어디 있겠습니까? 재미있는 트위스트를 위해 좋아하는 다크 초콜릿 약 8온스를 자르고 마지막에 반죽에 접습니다.
- 또는 더 달콤하고 더 많은 땅콩 버터 맛을 위해 대신 땅콩 버터 칩을 사용하십시오.
- 약간의 바삭함을 위해 잘게 썬 구운 소금에 절인 땅콩 1/2컵을 추가합니다.
- 땅콩 버터 반과 피스타치오 버터 반을 사용하고 굽기 전에 다진 피스타치오를 얹습니다.
보관 및 동결 방법
- 이 쿠키를 밀폐 용기에 담아 카운터에 최대 5일 동안 보관하십시오. 오븐에서 갓 꺼낸 신선한 상태로 되돌리려면 따뜻해질 때까지 전자레인지에 몇 초 동안 돌리기만 하면 됩니다.
- 반죽을 최대 한 달 동안 얼릴 수도 있습니다. 쿠키 반죽을 베이킹 시트에 한 겹으로 퍼내기만 하면 됩니다. 시트를 최소 한 시간 동안 또는 반죽이 단단해질 때까지 얼린 다음 마운드를 지퍼가 달린 냉동 백이나 용기에 옮깁니다. 굽려면 오븐이 예열되는 동안 양피지를 깐 베이킹 시트에 놓습니다. 냉동 반죽을 1-2분 더 구워야 할 수도 있습니다.
바삭바삭한 땅콩 버터를 대신 사용해도 되나요?
바삭바삭한 땅콩 버터는 이 부드러운 땅콩 버터 쿠키 레시피에 권장되지 않습니다. 크리미는 이 땅콩 버터 쿠키에 가장 잘 어울립니다.
땅콩 버터 쿠키 반죽을 미리 준비할 수 있습니까?
초콜릿 칩 쿠키 반죽과 같은 일부 쿠키 반죽은 냉장고에 최대 2-3일 동안 아주 잘 덮을 수 있습니다. 그러나 이 부드럽고 쫄깃한 땅콩 버터 쿠키 반죽은 신선한 것에서 가장 잘 구워지며, 그렇지 않으면 같은 질감을 갖지 않습니다. 그러나 나중에 베이킹하기 위해 반죽을 얼릴 수 있습니다.
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