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준비:10분
요리사:45분
합계:55분
서빙:4회 제공량
20 평가
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영양성분표(1회 제공량당)
107 | 칼로리 |
5그램 | 지방 |
12그램 | 탄수화물 |
5그램 | 단백질 |
전체 영양 라벨 표시
(영양 정보는 성분 데이터베이스를 사용하여 계산되며 추정치로 간주되어야 합니다.)
일본 호박 또는 카보차 스쿼시라고도 하는 카보차는 가을부터 겨울까지 절정에 달하는 제철 야채입니다. 영양이 풍부한 과육과 은은한 단맛으로 존경받고 있습니다.
일본 요리에서 카보차는 일상적인 가족 식사에 자주 등장하는 매우 전통적인 재료이며 다양한 요리에 사용됩니다. 카보차 레시피 중 가장 기본적인 것은 간장과 미림 등의 기본 재료로 맛을 낸 조림 카보차입니다.
또 다른 인기 있는 일본 요리는 카보차 코로케(또는 고로케)입니다. 카보차가 일본 요리에 통합되는 다른 인기 있는 방법은 튀김입니다. 일식 레스토랑에서 엄선된 다양한 튀김 중에서 호박 튀김 한 조각을 자주 찾을 수 있습니다. 카보차는 여러 요리에서 감자 대용으로 사용할 수도 있으며 파스타, 스튜, 카레라이스, 조림 요리와 같은 요리에도 사용할 수 있습니다.
팁: 카보차 스쿼시를 전자레인지에 돌려 매우 질긴 외부 피부를 부드럽게 합니다. 이렇게 하면 더 쉽게 썰 수 있습니다.
재료
그것을 만드는 단계
- 카보차 스쿼시의 겉면을 씻습니다. 반으로 자르고 호박의 씨앗과 안쪽 가닥을 제거하십시오.
- 전자레인지용 접시에 카보차를 놓고 전자레인지의 힘에 따라 전자레인지에 1-2분 동안 가열합니다. 이것은 카보차를 약간 부드럽게 하는 데 도움이 됩니다.
- 카보차를 얇게 썰어 외부 피부를 제거합니다. 슬라이스를 따로 보관하십시오.
- 중간 크기의 냄비에 버터를 녹이고 양파 조각이 반투명하고 부드러워질 때까지 볶습니다.
- 카보차를 넣고 카보차가 익을 때까지 양파와 함께 볶습니다.
- 냄비에 물을 붓고 치킨 부용 가루를 넣습니다. (참고: 닭고기 육수는 부용과 물로 대체할 수 있습니다.) 약한 불에서 약 10-15분 동안 또는 카보차가 부드러워질 때까지 끓입니다.
- 이머전 핸드 블렌더를 사용하여 야채와 육수를 섞거나 혼합물을 약간 식힌 다음 기존 블렌더에 부어 퓌레로 만든 다음 냄비에 다시 추가합니다.
- 중불에서 카보차 혼합물에 우유를 넣고 끓여서 수프를 계속 저어줍니다. 불을 끄고 소금과 후추로 간을 한다. 철저히 섞고 즉시 제공하십시오. 갓 갈은 후추와 다진 파슬리로 장식합니다.
- 뜨거운 재료를 블렌딩할 때 주의하십시오
-
블렌더에서 증기가 빠르게 팽창하여 재료가 사방에 튀거나 화상을 입을 수 있습니다. 이를 방지하려면 블렌더를 1/3 정도만 채우고 상단을 환기시킨 다음 블렌딩하는 동안 접힌 키친 타월로 덮습니다.
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