스프루스 / 크리스틴 마
380 | 칼로리 |
25골드 | 지방 |
33골드 | 탄수화물 |
7골드 | 단백질 |
일본 겨울 호박(호박)인 카보차는 일본 요리의 필수품입니다. 다양한 요리에 등장하지만 카보차를 즐기는 가장 좋은 방법은 일본어로 코로케라고 하는 고로케입니다. 전통적인 일본 코로케는 감자로 만들어지며 갈은 쇠고기, 양파, 옥수수 또는 기타 야채 또는 카레 조미료와 같은 재료와 혼합되는 경우가 많습니다.
일본 호박 고로케는 전적으로 호박으로 만들어지며,이 조리법의 경우 노란 양파로 만들어집니다. 소금과 후추로 간단히 맛을 내면서도 풍미가 가득합니다. 코로케는 판코 부스러기에 빵가루를 입힌 다음 튀깁니다. 그대로 드시거나 간단한 돈까스 스타일의 소스에 찍어 드셔도 좋습니다.
"카보차 코로케는 일본판 감자 고로케이지만 훨씬 더 흥미롭습니다. 카보차 스쿼시는 달콤한 흙 맛이 나며 거부할 수 없는 코로케의 바삭하고 딱딱한 판코 외관과 잘 어울립니다. 약간의 오코노미야키나 돈까스 소스를 찍어 먹으면 예상치 못한 가을 전채 또는 간식이 됩니다." —Joan Velush
재료
그것을 만드는 단계
- 재료를 모으십시오.
스프루스 / 크리스틴 마
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팁
- 카보차 코로케를 공 모양으로 굴릴 때 차가운 카보차 혼합물로 작업하는 것이 으깬 호박이 따뜻할 때 작업하는 것보다 약간 쉽습니다. 혼합물은 여전히 매우 부드럽고 공 모양으로 만들기가 약간 어렵지만 따뜻한 호박으로 작업하는 것보다 확실히 낫습니다.
- 음식을 튀길 때는 기름 온도가 딱 맞아야 합니다. 튀김 온도계가 없다면 판코 빵가루 한 조각을 던지십시오.—빠르게 지글지글 끓고 위로 뜨면 기름이 준비된 것입니다.
- 코로크가 튀겨지면 종이 타월을 깐 접시에 올려야 합니다. 와이어 랙에서 냉각은 Korokke가 부드럽기 때문에 작동하지 않습니다.
디핑 소스
카보차 코로케의 일반적인 디핑 소스는 병에 든 오코노미야키 소스 또는 돈카츠 소스와 케첩의 조합입니다. 오코노미야키 소스는 돈까스 소스보다 약간 더 달지만, 가지고 있는 음식이나 취향에 따라 이 레시피에 두 가지를 서로 바꿔서 사용할 수 있습니다. 또는 카보차 코로케 위에 돈까스 소스를 뿌리거나 소스 없이 플레인으로 먹을 수 있습니다. 그들은 그 자체로 완벽한 맛입니다.
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