이 흔들리는 수플레 같은 치즈 케이크는 뉴욕의 치즈 케이크와 전혀 다릅니다
스프루스 이츠 / 카라 코맥
290 | 칼로리 |
17% | 지방 |
26% | 탄수화물 |
9% | 단백질 |
일본면 케이크, 수플레 치즈 케이크 또는 흔들림 케이크라고도 하는 일본 치즈 케이크는 일반 치즈 케이크와 재료가 비슷하지만 더 가볍고 푹신한 질감을 가진 탄력 있고 가벼운 과자입니다.
일본 치즈 케이크는 어떻게 다른가요?
일본 치즈 케이크는 몇 가지 큰 면에서 미국식 또는 뉴욕 스타일 치즈 케이크와 다릅니다. 가장 큰 차이점은 이 재패니즈 지글리 치즈 케이크에는 크러스트가 없고 달걀 흰자위가 먼저 부드러운 봉우리까지 휘젓고 최종 반죽에 통합되어 푹신하고 밀도가 낮은 최종 제품을 만든다는 것입니다. 통풍이 잘되지만 놀라울 정도로 튼튼한 이 달콤한 수입품은 홈 베이커의 히트작이 되었습니다. 그 자체로 인상적인 흔들리는 케이크는 새로운 팬을 확보하기 위해 종소리나 휘파람이 필요하지 않습니다. 가루 설탕을 넣은 빠른 먼지만으로이 아름다운 디저트를 선보일 수 있습니다.
일본식 지글리 치즈 케이크는 또한 일반 치즈 케이크보다 덜 달콤한 경향이 있습니다. 좋아하는 리큐어로 쉽게 개인화하거나 다양한 과일 설탕에 절인 과일, 초콜릿 부스러기 또는 신선한 베리와 함께 제공 할 수 있습니다.
최고의 일본 치즈 케이크를 만들기 위한 팁
일본 치즈 케이크를 만들 때 매번 이 레시피를 성공시키기 위해 염두에 두어야 할 몇 가지 팁이 있습니다.
- 시작하기 전에 계란을 실온(흰자와 노른자가 분리됨)에 두십시오.
- 케이크의 틀을 쉽게 풀 수 있는 스프링폼 팬이 있습니다. 또한 스프링폼 팬의 바닥과 측면을 호일로 단단히 싸서 수조에서 구울 때 치즈케이크에 물이 새지 않도록 하십시오.
- 최상의 결과를 얻으려면 이 치즈 케이크를 올바른 온도에서 굽는 것이 중요합니다. 가정용 오븐은 종종 부정확하며 25도에서 50도까지 꺼질 수 있습니다. 오븐 중앙에 배치된 오븐 온도계는 오븐이 얼마나 정확한지, 목표 베이킹 온도에 도달하기 위해 열을 높이거나 낮춰야 하는지 여부를 알려줍니다.
- 치즈 케이크의 균열을 최소화하거나 없애기 위해 치즈 케이크를 수조에서 구운 다음 베이킹 후 지침을 따르십시오: 문을 닫은 채 꺼진 오븐에 치즈 케이크를 그대로 둔 다음 문을 약간 열어 놓은 상태에서 오븐에 잠시 넣습니다. 주로 급격한 온도 변화로 인해 치즈 케이크에 균열이 생기기 때문에 뜨거운 오븐에서 카운터로 직접 치즈 케이크를 꺼내는 것이 균열을 거의 보장합니다.
- 금이 가더라도 당황하지 마십시오! 가루 설탕을 뿌리거나 위에 열매를 뿌리면 결함이 가려집니다.
달걀 흰자 휘핑 팁
- 실온의 달걀 흰자는 훨씬 더 잘 휘젓고 더 많은 양을 개발할 것입니다.
- 달걀 흰자와 노른자를 분리할 때 흰자에 노른자의 흔적이 없는지 확인하면 흰자가 제대로 거품을 내는 것을 방지할 수 있습니다. (계란은 아직 차가울 때 분리하는 것이 더 쉽습니다.)
- 머랭을 만들 때는 지방이나 기름의 흔적이 없는 깨끗한 그릇을 사용하십시오. 확실히 하기 위해 그릇 내부를 백식초로 닦을 수 있습니다.
- 달걀 흰자위에 설탕을 너무 빨리 넣으면 머랭이 수축될 수 있으므로 넣지 마십시오.
일본의 다른 종류의 치즈 케이크
이 수플레 치즈 케이크는 해외에서 많은 주목을 받았으며 일본 이외의 사람들이 "일본 치즈 케이크"에 해당하는 것이 무엇인지 생각할 때 전화 카드가 되었습니다. 그러나 일본에서도 널리 볼 수 있는 두 가지 다른 유형의 치즈 케이크가 있습니다.
- 희귀 치즈 케이크: 굽지 않는 치즈 케이크에 대한 일본의 대답인 크림 치즈는 헤비 크림이나 요구르트와 섞여 젤라틴을 사용하여 단단하게 만듭니다. 이 달걀 없는 치즈 케이크는 종종 신선한 베리와 함께 제공됩니다.
- 구운 치즈 케이크: 크러스트가 있든 없든 NY 스타일 치즈 케이크와 더 유사한 오븐에 구운 과자입니다.
딸깍 하는 소리 놀이 이 가벼운 일본 치즈 케이크가 함께 모이는 것을 볼 수 있습니다
"브런치에 좋습니다. 너무 가볍고 푹신! 머랭은 까다로울 수 있으므로 천천히 진행하고 지시를 면밀히 따르지만 그렇지 않으면 매우 간단한 레시피입니다." —르네 윌슨
재료
크림 치즈 반죽의 경우:
- 무염 버터 2 1/2온스(5테이블스푼), 나누어
- 크림 치즈 1컵(8온스)
- 우유 6큰술
- 다목적 밀가루 3/4컵
- 옥수수 전분 3큰술
- 큰 달걀 노른자 6개
- 설탕 1/4컵
- 소금 1/4작은술
- 레몬즙 3큰술
머랭의 경우:
- 큰 달걀 흰자 6개
- 타르타르 크림 1/2작은술
- 과립 설탕 1/2 컵
장식용:
- 과자 장수의 설탕 6큰술
그것을 만드는 단계
크림치즈 반죽 만들기
- 반죽 재료를 모으십시오.
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머랭 재료를 모으십시오.
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치즈 케이크 굽기
주전자 또는 중간 크기의 팬에 물 8 컵을 끓입니다.
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보관 방법
치즈케이크는 밀폐용기에 담아 냉장고에서 48시간 보관할 수 있습니다.
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