본문 바로가기
요리/일본요리

요리 「 일본 요리 편」갈은 쇠고기 완탕

by grapedoukan 2023. 9. 10.
728x90
 

 

 

더 스프루스 / 맥스웰 코치

준비:30분
요리사:15분
합계:45분
서빙:10 16 인분까지
 
87 평가
영양성분표(1회 제공량당)
477 칼로리
43골드 지방
13골드 탄수화물
11골드 단백질
 전체 영양 라벨 표시
(영양 정보는 성분 데이터베이스를 사용하여 계산되며 추정치로 간주되어야 합니다.)
레시피 저장

완탕은 다양한 고기와 야채 혼합물로 속을 채운 밀가루 기반 포장지로 바삭해질 때까지 튀깁니다. 갈은 쇠고기 완탕은 집에서 쉽게 만들 수 있는 애피타이저이지만 식사나 간식으로도 즐길 수 있습니다.

완탕은 또한 500년 이상 거슬러 올라가는 불교 전통인 서양의 일본 오봉 축제에서 인기 있는 음식입니다. 완탕 접시는 종종 쌀, 샐러드, 츠케모노(피클)와 함께 식사로 판매됩니다.

완탕은 여러 가지 방법으로 접혀 있지만 대부분의 일본 완탕은 종종 단순한 삼각형으로 접혀 있습니다. 이 모양은 만들기 쉬울 뿐만 아니라 준비도 빠르기 때문에 대량으로 준비하는 경우 중요합니다.

딸깍 하는 소리 놀이 이 갈은 쇠고기 튀김 완탕 레시피가 함께 제공되는 것을 볼 수 있습니다

"이것은 쉬운 스타터 완탕 레시피입니다. 심플하게 접힌 모양으로 아이들과 함께 쉽고 재미있는 프로젝트를 할 수 있습니다. 속은 맛을 바꾸고, 파를 넣고, 참기름을 사용하는 등의 작업을 할 수 있습니다. 간장과 식초를 넣은 디핑 소스는 일반적으로 이들과 함께 제공되는데, 산이 튀긴 포장지와 잘 어울리기 때문입니다." —릭 호리케

레시피 테스터의 메모

재료

  • 올리브 오일 1은술
  • 다진 작은 양파 1개, 약 1/2컵
  • 다진 작은 셀러리 줄기 1개, 약 1/4컵
  • 살코기 갈은 쇠고기 1파운드
  • 소금 1작은술 또는 기호에 따라 그 이상
  • 후추 1/8작은술 또는 기호에 따라 그 이상
  • 1 (12 온스) 패키지 완탕 포장지
  • 튀김용 카놀라유 2-3
 
 

그것을 만드는 단계

 

재료를 모으십시오.

 

더 스프루스 / 맥스웰 코치

 

더 스프루스 / 맥스웰 코치

 

더 스프루스 / 맥스웰 코치

차가운 물이 담긴 작은 그릇, 완탕 포장지, 완성된 완탕을 담을 수 있는 트레이로 작업대를 준비하세요.

더 스프루스 / 맥스웰 코치

 

더 스프루스 / 맥스웰 코치

 

더 스프루스 / 맥스웰 코치

 

더 스프루스 / 맥스웰 코치

 

더 스프루스 / 맥스웰 코치

 

더 스프루스 / 맥스웰 코치

 

더 스프루스 / 맥스웰 코치

기름에서 완탕을 제거하고 종이 타월로 물기를 뺍니다.

더 스프루스 / 맥스웰 코치

완탕이 약간 식으면 디핑 소스와 함께 또는 디핑 소스 없이 서빙합니다.

더 스프루스 / 맥스웰 코치

완탕과 만두의 차이점은 무엇입니까?

완탕은 기본적으로 야채와 고기, 일반적으로 갈은 쇠고기 또는 돼지고기가 섞인 튀긴 만두입니다. 완탕 포장지는 일반적으로 더 얇고 밀가루로 만드는 반면 만두는 감자나 밀가루로 만들 수 있습니다. 둘 다 삶거나 찌거나 튀길 수 있습니다.

728x90